Появилось жуткое видео из космоса, которое не на шутку напугало пользователей социальных сетей

Как передает Politeka.net, соответствующий видеоролик опубликовал ведущий программы World News на канале BBC Льюис Воган (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На видеоролике, который похож на эпизод из фильма ужасов, можно увидеть, в каких условиях спят космонавты NASA.

Сообщается, что опубликованное видео было снято на американском корабле Space Shuttle несколько лет назад, но сотруднику ВВС Вогану оно только сейчас попалось «на глаза».

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Показать еще

«Я никогда раньше не видел астронавтов, спящих в космосе. Это гораздо более жутко, чем я себе представлял», — говорится в подписи.

На видеоролике можно увидеть, как одни космонавты отдыхают стоя в спальном мешке, другие пристегнуты к койкам, но из-за невесомости их руки тянутся вверх.

Угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли: подробности ЧП

Эти кадры напугали пользователей социальных сетей. Кто-то засомневался, что это действительно съемка в космосе, а другие предположили, что это эпизод из фильма ужасов «Чужой».

«Это точно не станционный морг?», «Титаник…», «Как матросы в затонувшей подводной лодке», «Это ж как надо хотеть спать…», «Вот когда сумеете так спать, смело можете считать себя здоровым человеком», «Чужой напомнило», «Очень сильно напоминает фильм «Чужие», в какой-то части они там на базу прилетели,а там…», «Зато подушки не нужны», «Выглядят как будто утонувшие», «Жуткая картина», «Похоже на инкубатор по выращиванию людей», — пишут они в комментариях под публикацией.

Отметим, что в NASA говорили совершенно относительно того, при каких условиях отдыхают астронавты. В 2018 году в агентстве заявили, что их специалисты якобы обеспечены все условия для здорового сна, в том числе частные спальные помещения. В ролике же все отдыхают в одном тесном помещении.

Ранее мы писали, что глобальное потепление, которое давно нависло угрозой над населением Земли, может вызвать ряд заболеваний, вызванных недоеданием из-за влияния тепла.

Задокументировано, что глобальное потепление косвенно приведет к увеличению числа недоедающих в результате угрозы растениеводству и ухудшения продовольственной безопасности.

Выяснилось, что на каждый один градус среднесуточного повышение температуры в жаркое время года увеличивает число госпитализаций из-за недостаточного питания.

Напомним, что ученые показали, как Марс изменит людей после колонизации

Как сообщала Politeka, полет на Марс отменяется

Также Politeka писала, что Илон Маск отправит первых колонизаторов на Марс