За свои 15 лет парень уже был судим за ограбление, за что отбывал условное наказание

В районе села Лески (Лиманский район) под Одессой нашли тело 14-летней школьницы Дарьи Дробот. По описанию следователей, девочку нашли раздетой ниже пояса, на теле были многочисленные следы побоев. На данном этапе следственных действий главным подозреваемым в убийстве выступает 15-летний подросток, который отдыхал за городом вместе с Дашей и компанией. Он признался в содеянном преступлении.

По предварительным данным, парень хотел вступить с девушкой в половую связь, после получения отказа — начал ее избивать, ногами, руками, в результате задушил и хотел изнасиловать. Однако после совершения ряда насильственных действий парень понял, что девушка уже мертва.

«Он озверел, начал наносить большое количество ударов по ее лицу. Когда она упала, продолжил наносить удары ногами. А потом пытался вступить с ней в интимную связь», — говорит начальник ГУНП Одесской области Олег Бех.

Популярные статьи сейчас

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

За свои 15 лет парень уже был судим за ограбление, за что отбывал условное наказание.

Берег усеян трупами: таинственное ЧП переполошило Украину, кадры катастрофы

В момент ареста парень находился под действием наркотиков. Их он приобрел на вырученные от продажи смартфона жертвы деньги.

После свершения преступления парень пришел к своим друзьям. Он был весь в крови.

Берег усеян трупами: таинственное ЧП переполошило Украину, кадры катастрофы

В школе №71 рассказали, что Даша по характеру была лидером, училась там с первого класса. Директор Ирина Ткаченко хорошо отзывается о погибшей. С классом, где училась девочка, работает психолог.

Дашина семья считается благополучной. В тот день мама не хотела отпускать Дашу с друзьями — они поругались и девочка ушла. Мама владеет собственным салоном красоты, в котором сама работает парикмахером.

Но некоторые родители говорят, что класс, где училась девочка, проблемный. Бабушка одного из школьников назвала класс «реактивным». Соседи считают, что девочка пошла на поводу у подружек.

Личность подозреваемого не раскрывают, но некоторые друзья говорят, что это некто Кирилл по прозвищу «Кифа». Он учится в той же 71-й школе, активно употребляет наркотики.

Напомним, вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы.

А еще Politeka писала, что особо опасный преступник на Mercedes поднял на ноги полицию Харькова.