Мужчина съел плохо приготовленное куриное мясо и остался парализован

Об этом сообщает издание The Sun.

Так, 39-летний англичанин Ричард Джексон получили легкое отравления от того, что принял в пище неготовую курицу. Мужчину экстренно госпитализировали: он бредил и терял сознание.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Медики были в замешательстве, но действовали молниеносно: его отправили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После этого мужчину ввели в искусственную кому на десять дней. Оказалось, что отравление привело к редкой реакции организма: его иммунная система повредила позвоночник, в результате чего Джексон остался парализован ниже шеи.

Когда мужчину вывели из комы, он почти не мог двигать руками и ногами. 

После больницы мужчине пришлось заново учится сидеть, есть, четко говорить, самостоятельно пересаживаться на инвалидное кресло, чистить зубы. Парализованный мужчина снова ходит при помощи роботизированного костюма, который управляется его мозговыми волнами.

Как известно,  мясо нарушает обмен веществ. Особенно это пагубно сказывается на людях, которые соблюдают диету. Только варенная курица идет на пользу после интенсивных тренировок. Жиры, которые содержатся в мясе усугубляют работу пищеварительной системы, плохо усваиваются в организме и приводят к отложению лишнего веса и подкожного жира.

Из-за каждодневного употребления мяса могут образоваться проблемы с суставами, откладываются шлаки и холестерин. Стоит задуматься о том, что мы употребляем продукты которые образуют проблемы со здоровьем, накопление шлаков, а потом стараемся избавиться от этих недугов. Мясо можно употреблять, но это надо делать очень аккуратно. Покупайте только домашнее мясо и готовьте его с дополнительными ингредиентами для блюд.

Напомним, как правильно отказаться от мяса: все о вегетарианской системе питания.

Как сообщала Politeka, нет необходимости голодать: эти продукты можно спокойно есть по ночам.

Также Politeka писала, чем опасно мясо на антибиотиках.