Многие эксперты на протяжении веков пытаются расшифровать пророчества Нострадамуса о конце света

В мире существует множество пророчеств о Третьей мировой и событиям, которые последуют после этого. Одно из таких предсказаний сделал великий французский пророк Мишель Нострадамус. 

По прогнозам именитого предсказателя человечество ждет немало потрясений. Причем по словам экспертов, которые расшифровали пророчества Нострадамуса, каждое потрясение будет хуже и страшнее, чем мировая война. 

дым, катастрофа, вулкан, конец света

Человечество столкнется с глобальным конфликтом и самое пугающее, что он должен продлиться не одно десятилетие. Предсказания Нострадамуса предупреждают, что масштабная война должна зародиться на территории Франции, а затем она перейдет на весь мир. 

Но массовую гибель человечества вызовет еще более серьезная напасть. Идет речь о каком-то природном катаклизме. Нострадамус считает, что поднимется вода, а земля исчезнет под ней.

Пророк предупреждал и США. Нострадамус говорил о сильнейшем землетрясении на территории страны, что станет наиболее большим стихийным бедствием в истории государства.

конец света, катастрофа, апокалипсис

Также ранее сообщалось, что тибетский лама увидел, что в год Огненной лошади станет началом бедствий и всевозможных катаклизмов, которые приведут к гибели девяноста процентов жителей Земли. Следующий год Огненной лошади должен наступить в 2026 году.

По мнению тибетского ламы, конец света может начаться с падения огромного метеорита. Следствием этого станут ужасные землетрясения, засухи и пожары. После этого начнется настоящая эпидемия, которая будет забирать жизни. Кроме того, люди будут погибать от наводнений и голода. 

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.