Многие ученые пытаются разгадать, когда же мир окажеться на грани катастрофы, тем временем появляются все новые предсказания о будущих событиях

Имя тульского старца схиархимандрита Христофора (Никольского Евгения Леонидовича) малоизвестно. О нем рекламных роликов не делали, Патриархи во всеуслышание не поздравляли, его юбилеи дальше Тулы (Россия) не распространялись, потому что сам старец был смирен и невидим. 

Кроме того он часто говорил о том, что будет в будущем. В последние годы батюшка был очень грустным. Старец говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой своей погибели. 

К тому же, он пророчил, что настанет Третья мировая война. Виновником конфликта он называл Китай. 

Популярные статьи сейчас

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Православный старец раньше прогнозировал, что все начнется после того, «как пойдет Китай». В ходе военного конфликта, по прогнозам старца, «будут гореть огнем земля и небо».

Но после всего пережитого появятся обновленные люди, на  «обновленной земле»

конец света, катастрофа, апокалипсис

Также ранее сообщалось, что в своем главном труде Ньютон анализировал священные тексты из Библии. Он полагал, что только в этой величайшей книге на свете зашифрованы предсказания о грядущих событиях. Данную работу ученый подписал как Иегова Санктус Унус.

Австрийский астроном и блогер Флориан Фрайштеттер, который изучает его труды, пришел к выводу, что британец сумел вычислить дату апокалипсиса.

Так, астроном считает, что Ньютон предсказал апокалипсис в 2060 году. Он считал, что конец света в любом случае настанет, возможно, позже, но никак не раньше 2060 года.