Существует множество пророчеств о грядущих событиях в мире, недавно появилось еще одно о будущем Украины

Известный астролог и предсказательница Людмила Харлантская прогнозирует, что в 2020 году начнется процесс официального возвращения Донбасса в Украину.

курсанты, Путин, Донбасс

В 2020 году нас ждет длительный период важных исторических процессов, которые коснутся нескольких государств, а также всемирных организаций и объединений.

Нужно признать, что весна следующего года, особенно ее начало, подарит много гармоничных и действенных аспектов, которые существенно продвинут Украину на трудном пути перемен. 2020 год будет щедр на благоприятные для нашей страны аспекты.

Коснется это и статусов, в частности, статуса оккупированных территорий – в 2020 году начнется процесс официального возвращения Донбасса под юрисдикцию Украины и закрепление этого процесса в соответствующих документах.

Говорить о каких-то принципиально новых, неожиданных, непредсказуемых процессах в Украине в 2020 году оснований нет -  он не станет протестным для Украины, нового Майдана не случится. «Новое противостояние народа и власти» должно вспыхнуть позже, в 2022-м.

украина флаг

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что  недавно стало известно, что известная прорицательница Ванга на 2020 напророчила появление новых конфликтов в Западной Европе. При этом, они будут иметь религиозную и этническую природу.

Судя из пророчеств, Западной Европе предстоит готовиться в наступающем году к самым серьезным испытаниям. Ванга напророчила, что на протяжении первого полугода весь мир ожидает наступление глобального экономического кризиса.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.