Пророчество на 2020 год ясновидящей Ванги, которая умерла 23 года назад, появилось в сети

Журналисты пообщались с родственниками провидицы, и получили предсказание. Оказалось, что уже в первые месяцы следующего года в мире наступит глобальный экономический кризис, из которого не всем удастся выйти достойно.

ванга

Ванга предсказала,что Земля столкнется с катаклизмами. Ожидается, что 2020 год будет непростым, но удивительным. Однако, учитывая особенности периода, когда ясновидящая жила и предсказывала, ее пророчества следует пропускать через призму настоящего.

Глобальный финансовый кризис может обрушиться в первой половине года. Уже совсем скоро произойдет нечто, что даст пуск последующим необратимым событиям. В 2020 также следует ждать вспышки одной из давно забытых болезней, под угрозой здоровье огромного количества людей. Специалисты предполагают, что ситуация может быть связана с повышенной солнечной активностью, которая ожидается в следующем году. Ожидается, что в норму активность Солнца придет в 2021 году.

Странам Западной Европы следует ждать в 2020 году конфликтов на религиозной и этнической почве. В Старом Мире будут происходить потасовки и наступит беспорядок. Кроме того, в ближайший период исследователи пророчеств Ванги, предусматривают изобретение источника энергии, которая превзойдет энергию Солнца.

В целом Ванга назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. Период, который придет, станет переломным в жизни многих народов.

Ранее сообщалось, что известный астролог и предсказательница Людмила Харлантская прогнозирует, что в 2020 году начнется процесс официального возвращения Донбасса в Украину.

Донбасс, ДНР

В 2020 году нас ждет длительный период важных исторических процессов, которые коснутся нескольких государств, а также всемирных организаций и объединений.

Нужно признать, что весна следующего года, особенно ее начало, подарит много гармоничных и действенных аспектов, которые существенно продвинут Украину на трудном пути перемен. 2020 год будет щедр на благоприятные для нашей страны аспекты.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.