Недавно в сети всплыло пророчество монаха Авеля о будущем мира, которое испугало своим прогнозом

Василий Нарышкин родился в обычной крестьянской семье в деревне Акулова недалеко от Тулы (Россия прим.ред). С детства он любил странствовать и попав в один из монастырей Новгородской епархии, принял постриг, после этого его имя стало Авель.

Через год Авель попал на остров Валаам (группа островов в северной части Ладожского озера в России прим.ред.), где жил в уединении. Именно там у него проявился дар предвидения. 

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

По преданию, монах Авель написал книгу, которая не понравилась царским властям. Чиновники посчитали, что он баламутит народ и арестовали его. Кроме того, Авель публично назвал мессией одного из евреев. За это он получил от властей еще одно серьезное обвинение.

По словам самого монаха, он не сочинял свою книгу и нигде не читал того, о чем поведал в ней народу. Все, что он знал, пришло к нему видением во время молитвы в храме.

За свои пророчества монах Авель много раз оказывался в тюрьме и в общей сложности провел там почти 20 лет. За 40 лет до своей смерти он точно предсказал ее дату.

Дым, пожар, конец света, апокалипсис

Среди предсказаний монаха Авеля были о Первой и Второй мировой войнах.

Считается, что монахом Авелем написаны три книги с предсказаниями. Последние из них относятся к 2892 году, по его предсказанию, именно в этот год произойдет конец света. Причиной мирового апокалипсиса православный деятель называл приход Антихриста.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.