Советский эстрадный артист Вольф Мессинг, которого называли величайшим телепатом своего времени, не раз делал прогнозы о будущих событиях в Российской Федерации

С раннего детства Вольф Мессинг обладал настоящим талантом, у него была просто феноменальная память: он с легкостью запоминал тексты талмутов. 

Вольфу Мессингу также приписывают дар предсказания о будущем, а также дар чтения мыслей любого человека, который находился возле него. Его жизнь окружена всевозможными слухами и домыслами, это также касается и предсказаний, которые он делал при жизни.

Популярные статьи сейчас

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Он часто делал прогнозы о будущем мира, но большинство его пророчеств все же были о Российской Федерации. Так, по его словам РФ в 2020 году ждет немало тяжелых испытаний, а также перемен, которые могут привести к катастрофе. Ко всему прочему, он отмечал, что россияне столкнутся с природными неизбежными катаклизмами.

Также Мессинг пророчил возможные эпидемии, которые всколыхнут россиян, а также демографические провалы в РФ, которые он связывал с изменением семейных ценностей в обществе. 

конец света, катастрофа, апокалипсис, кремль

На 2020 год Мессинг оставил пророчество и для всего мира. Он уверял, что никакой Третьей мировой не будет. По его словам мир захлестнут межнациональные конфликты, а также революционные движения, но они не перерастут в глобальный конфликт. 

Также он предсказывал приход к власти во многих странах именно патриотов и реформаторов, которые попытаются сделать жизнь своих граждан лучше.

Как Politeka писала, пророчества Ванги сбываются одно за другим, будущее мира предрешено: что грядет в 2020 году.

Также Politeka сообщала, что РФ ждут тяжелые времена в 2020 году, Мессинг оставил предупреждение.