Российский певец Сергей Лазарев поделился секретами хорошего начала дня.

Об этом артист написал на своей странице в Инстаграме, передает Politeka.net. Пост артист сопроводил очень личным снимком – певец красуется на фото в белом халате, который оголяет его торс.

«Чтобы день задался, начните его с... А знаете, у каждого ведь своя формула хорошего утра, и сегодня я хочу рассказать о своей», - отметил Лазарев.

Артист отметил, что каждое утро принимает бодрящий душ с гелем, который имеет яркий аромат лайма с примесями базилика и тимьяна. Это, по словам певца, заряжает его на весь день. Фотография Лазарева за пару часов набрала более 50 тыс. лайков.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Напомним, что комментарии в Инстаграме Сергея Лазарева закрыты. Такое решение певец принял в начале 2020 года. Теперь фолловеры не могут комментировать его посты. Также Лазарев отписался от всех своих друзей в соцсетях. По его словам, Инстаграм отбирал у него слишком много времени, которое он теперь тратит на семью и работу.

Сергей Лазарев

«Я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела», - признался певец.

Комментарии он решил закрыть из-за большого количества негатива. Артисту надоели провокаторы и хейтеры, которые устраивали под его постами перепалки.

ани лорак, сергей лазарев

Добавим, что долгое время в СМИ ходили слухи о романе Сергея Лазарева с украинской певицей Ани Лорак. Артисты эти слухи активно подогревали, публикуя совместные снимки. Отметим, что их замечали вместе не только на светских мероприятиях, но и на отдыхе. Правда, в последнее время Лорак не скрывает своих отношений с молодым саунд-продюссером Егором Глебом. Впервые она появилась с ним на «Новой волне».

Напомним, что постаревший Лазарев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая".

Politeka сообщала, что Лазарев сбежал от россиян за границу и поразил откровенным признанием: «Жизнь одна...».

Также Politeka писала, что Сергей Лазарев озадачил уставшим видом: "время не щадит".