Российский певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками своими мыслями о будущем.

Свои размышления он опубликовал на своей странице в Инстаграм, пишет Рoliteka.net.  Артист выложил два ярких снимка. На одном он сидит лавочке на фоне океана. На втором снимке певец улыбается и смотрит вдаль, сидя на заборе.

«В предвкушении чего-то хорошего... Наверное, наступил новый этап... переосмысления... слишком многое стало казаться абсолютно ненужным, поверхностным и неважным», - рассказал певец.

По словам Лазарева, в последнее время его стали вдохновлять и радовать вещи, которым он раньше не уделял должного внимания. Также артист обратился к своим поклонникам и друзьям, призвав их не ждать перемен, а делать их самим.

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

«Вы все можете сами... начинайте вокруг себя делать то пространство, в котором вам комфортно жить... максимально окружайте себя приятными вам людьми, и минимально общайтесь с неприятными... жизнь одна... проживите ее с удовольствием!», - заявил Лазарев.

Отметим, что каждая фотография получила более 70 тыс. лайков. Комментарий к снимкам нет, потому что после Нового года артист предпочел их закрыть. По словам певца, ему надоело, что люди пишут у него на странице гадости и оскорбления, а другие пользователи сети включаются с ними в перепалку. Кроме этого, Лазарев отписался от всех своих друзей в Инстаграме. По его словам, это освободило много времени в его жизни. Теперь он занимается работой и семьей, не отвлекаясь на наблюдения за чужой жизнью.

сергей лазарев

Добавим, что сейчас Лазарев ездит с концертами по городам России и уже анонсировал новый тур на 2021 год.

Напомним, что постаревший Сергей Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки.

Как сообщала Politeka, Сергей Лазарев озадачил уставшим видом: "время не щадит".

Также Politeka писала, что семейное фото Лазарева с детьми и звездной мамашей взорвало сеть: "идеальная пара".