Американские ученые разработали уникальный метод похудения – так называемую вирусную диету.

Новый метод позволит не только избавиться от ожирения, но и контролировать массу тела после похудения.

Биологи клиники Майо в США, штат Миннесота, утверждают, что уровень веса можно постоянно контролировать с помощью гормона грелина.

Ученые провели исследования на мышах, которым для активации гормонов вводили специальный аденоассоциированный вирус, позволяющий активировать метаболические процессы в организме.

По их мнению, такая вирусная диета позволит не только бороться с ожирением, но и нормализовать уровень сахара в крови.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

сахар

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.

Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.

Оказалось, что Средиземноморская диета, которая состоит из большого количества овощей, рыбы и других полезных продуктов, особенно полезна для женщин.

великий пост что нельзя есть

Об этом свидетельствуют данные нового исследования пациенток в период постменопаузы в Бразилии, пишет Medical Express.

Исследователи сообщили об обнаружении более высокой костной и мышечной массы у женщин в период постменопаузы, которые придерживались средиземноморской диеты, чем у тех, кто этого не делал.

Отметим, что средиземноморская диета включает в себя высокое потребление фруктов и овощей, зерновых культур, картофеля, оливкового масла и семян, а также умеренно высокое потребление рыбы, насыщенных жиров, молочных продуктов, красного мяса и вина.

Средиземноморская диета связана с более низким риском сердечных заболеваний, диабета, рака и некоторых других хронических заболеваний.
По словам ведущего исследователя Таис Расия Сильва, аспиранта Университета Федерал Рио-Гранде-ду-Сул в Бразилии, эта информация важна потому, что менопауза, с ее снижением эстрогена, ускоряет потерю костной массы женщины, увеличивая риск заболевания остеопорозом и хрупких костей. Кроме того, менопауза и старение уменьшают мышечную массу.

Физические упражнения для похудения

Чтобы похудеть за месяц вполне будет достаточно простых упражнений, которые можно выполнить в домашних условиях. Из всех высокой эффективностью обладают следующие упражнения:
1. Бег — лучше всего бегать утром, однако, если не получается, это упражнение можно выполнить и вечером.
2. Прыжки на скакалке подумать только, каких-то 7 минут прыжков на скакалке могут заменить пятнадцатиминутный бег.
3. Приседания в день выполняйте минимум 50 приседаний. Это упражнение не только ускорит процесс похудения, но и сделает ножки идеальной формы!
4. Обруч самый эффективный тренажер, с помощью которого можно убрать лишние сантиметры в талии и боках. Кроме этого, благодаря ему можно поддерживать фигуру в тонусе, а также просто сбрасывать лишние килограммы!
5. Махи ногами: их нужно выполнять во все стороны: и назад, и вперед, и в бока. Чтобы держать тело в тонусе, каждый день нужно выполнять как минимум по 50 махов каждой ногой!