Необычная путешественница — 90-летняя бабушка из Красноярска, которая ездит одна по всему миру, — стала известной далеко за пределами родного города. Ее приглашают в гости поклонники из разных стран. 

Благодаря записи в соцсетях Екатерины Папиной, которая встретила «Бабу Лену» в 2016 году во время отдыха во Вьетнаме и рассказала о ней своим подписчикам, бабушка-путешественница стала звездой соцсетей и знаменитостью в Красноярске, у нее теперь своя страница в Фейсбуке и Инстаграме и поклонники из разных стран.

баба лена

Екатерина встретила Бабу Лену (именно так представилась женщина) в ресторане на вьетнамском курорте. Оказалось, что бабушка из Красноярска и прилетела во Вьетнам совсем одна.

баба лена

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

баба лена

Родилась Елена Ерхова в 1927 году, во время войны работала в тылу в Оренбурге. У нее есть дочь и два внука, а вот с мужем отношения испортились, он начал пить, так что теперь Баба Лена живет одна.

В 83 года Баба Лена решила путешествовать. И в отличие от многих, воплотила свою мечту. Копит пенсию, чтобы 1-2 раза в год выезжать за границу. Сотрудники турагентства в Красноярске помогают ей подобрать путевку, ездит Баба Лена с рюкзаком, ходит с палочкой, но вполне уверенно. К тому же везде находятся люди, готовые помочь бабушке. Она просто поражает собеседников своим обаянием, острым умом и позитивом.

баба лена

Екатерина Папина рассказывает, что Баба Лена открыта ко всему новому, и во Вьетнаме с энтузиазмом согласилась прокатиться на байке с водителем, а на вопрос: не страшно ли ей, ответила: «Супер!».

баба лена мотоцикл

Благодаря известности в соцсетях и поддержке людей у Бабы Лены теперь еще больше возможностей путешествовать, ее приглашают в гости в разные страны. В зарубежных клиниках ей предлагают бесплатное лечение.

баба лена

Поклонники пишут: когда мне будет 90 лет, хочу быть такой, как Баба Лена!

Источник: Politeka