Режиссером-постановщиком нового сезона «Голос країни 8» станет известный украинский хореограф Руслан Махов

Об этом пишет Clutch.ua.

В новом сезоне режиссер-постановщик популярного вокального проекта обещает уникальные номера и инновационные сценические приемы.

Поклонники затаили дыхание в предвкушении! Совсем скоро, 28 января, на телеканале “1+1” состоится долгожданная премьера 8 сезона вокального проекта “Голос країни”. Звездными тренерами стали Тина Кароль, Потап, Джамала, которая готовится стать мамой в первый раз, и Сергей Бабкин. А вести шоу будут Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

На днях стало известно имя режиссера-постановщика нового сезона самого вокального шоу страны. Им стал именитый украинский хореограф Руслан Махов, который работал над такими масштабными проектами, как музыкальная премия “M1 Music Awards 2017”, международный песенный конкурс “Евровидение-2017” и легендарные “Танці з зірками 2017”.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще


Руслан Махов

“Голос країни” для меня – это новый вызов себе самому и своим возможностям. Я впервые буду режиссировать телевизионный проект такого масштаба, это большая честь и ответственность. Я благодарен “1+1 Продакшну” за оказанное мне доверие, и постараюсь оправдать все ожидания.

Проект смотрят миллионы зрителей, и основная задача, которую я ставлю – донести телезрителям голос каждого участника в уникальном обрамлении. Мы работаем над тем, чтобы идея, с которой каждый вокалист пришел на проект, не затерялась, а была правильно представлена.

Трудимся над созданием особенных, свежих номеров и постановок, и я буду рад, если зрителей они не оставят равнодушными”, – комментирует новую должность Руслан Махов.