Какой знак зодиака в феврале становится главным? Это Водолей, и люди, родившиеся под этим знаком, — настоящие художники, которые раскрашивают яркими красками не только свою жизнь, но и жизнь всех, кто попадает в их орбиту.

Февраль считается месяцем Водолеев, хотя, если быть точными, к этому знаку зодиака относятся все, кто родился в период между 21 января и 20 февраля. В конце февраля бразды правления переходят к знаку Рыб.

Водолей известен как знак зодиака, под которым рождаются гении. Галилей, Эдисон, Байрон, Моцарт, Шуберт, Жюль Верн, Эдгар По, Льюис Кэрролл, Дмитрий Менделеев, Рональд Рейган, Ванга, Владимир Высоцкий – этот список можно было бы продолжать еще долго. Водолеи – художники в широком смысле этого слова, творцы с нетривиальным восприятием мира.

Стихия тех, кто родился под знаком Водолея, — воздух. Эти люди порывисты, непостоянны, как ветер, а еще увлекающиеся и увлекающие за собой других.

Какой знак зодиака в феврале, водолей

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Показать еще

Какой знак зодиака в феврале: Водолей

Водолеями правит планета Уран, а их счастливые числа — 2, 4, 8, 9, 11, 13.

Какой знак зодиака в феврале, что это за люди, какие у них типичные черты характера? Мы расскажем всё, что вы хотели знать о Водолеях.

Человек, родившийся под знаком Водолея, обладает невероятной способностью смотреть вперед и планировать развитие событий. Такая загадочная и неизведанная способность неподвластна другим знакам Зодиака. Водолей способен внимательно подмечать самые мельчайшие детали.

Если вы решите пофлиртовать с представителем этого знака зодиака на вечеринке, Водолей будет искренне восхищаться вашей красотой, делая вам самые восторженные комплименты. Но он обязательно укажет вам на то, что цвет помады вам не подходит или что такие галстуки уже давно не носят. А все потому, что рожденные в феврале сочетают в себе детскую непосредственность и холодный аналитический ум.

Какой знак зодиака в феврале в общении, вы узнаете очень быстро. Водолеи проявляют себя с первых же минут разговора. Водолей не приемлет шаблонов и рамок. Он экстравагантен, независим и свободолюбив, и заставить его сделать то, чего он не хочет, попросту невозможно.

Какой знак зодиака в феврале, гороскоп на февраль водолей

Какой знак зодиака в феврале: Водолей

При этом Водолей никогда не пойдет на открытый конфликт, он очень не любит находиться в состоянии конфронтации с кем-то. Если он почувствует, что на него давят, то просто-напросто уйдет: ни окружающие, ни даже он сам изменить его независимую природу не смогут.

Поживите пару дней с Водолеем, и вы узнаете какой знак зодиака в феврале в быту. Здесь независимость и непредсказуемая, творческая натура Водолея способны доставлять ему немало хлопот. Вряд ли он будет готовить вам завтрак в постель по расписанию, разве что у него самого будет на это вдохновение.

Водолею очень трудно вписаться в налаженный ритм, вставать по утрам, работать с 9-ти до 6-ти и послушно выполнять указания руководства. Зато в тех областях, где на него никто не давит и где он может применить нестандартный подход, ему поистине не найдется равных. Творчество – его стихия.

Водолея ведет по жизни любопытство, это то, что им движет, вдохновляет его и заставляет узнавать новое. Ему в равной мере интересно всё – от проблем геополитики до устройства детского самолетика или вопросов религии. Для Водолея не бывает «неважных» тем: каждая мелочь для него – загадка, и он с жадностью первооткрывателя набрасывается на нее. Проникнув же в тайну, он может резко потерять к ней интерес. Вот почему Водолеи способны не только быстро загораться, но и быстро остывать, теряя интерес к новому хобби, работе, собеседнику. Так что если хотите стать для Водолея постоянным спутником жизни, вам придется постоянно подогревать его интерес к себе, быть для него загадкой.

Какой знак зодиака в феврале по характеру, ответить сложно. Потому что и характер у него сложный, неоднозначный. Их планета-покровитель Сатурн делает их меланхоликами, предающимися грустным воспоминаниям, а другая планета, Уран, толкает к бунтарству, к разрушению старых традиций.

Какой знак зодиака в феврале, Водолей

Какой знак зодиака в феврале: Водолей

И в то же время Водолеи от природы спокойные, добрые, услужливые, мягкие, чувствительные. И при этом – властные. Вот такие противоречивые натуры. Найти к ним ключик не так уж просто.

Новизна – вот что привлекает представителей этого знака зодиака. Водолеи стремятся к большим путешествиям, новым ощущениям, неведомым горизонтам и новым друзьям.

Те, кто по гороскопу Водолеи, притягательны своей человечностью, они готовы прийти на помощь даже незнакомым людям. Водолеи постоянно окружены знакомыми, но друзей у них немного. Им важно не количество, а качество.

Хотя длительные и серьезные отношения обычно Водолеи поддерживают недолго, так как предпочитают новые знакомства постоянной дружбе. Знакомства заводят быстро, с ними всем легко, к ним тянутся люди, так как они словно излучают свет. Доверяются же они не всем, а только близким знакомым. Если Водолей теряет интерес к человеку, его расположение невозможно вернуть никакими средствами.

Какой знак зодиака в феврале с друзьями и близкими? Водолеи в дружеских отношениях допускают только равноправие, не признают никакого притеснения, принуждения. Они уверены, что можно прийти к взаимопониманию и соглашению.

Какой знак зодиака в феврале:, гороскоп, астрология

Какой знак зодиака в феврале: Водолей

Водолеи избавлены от предрассудков, они опираются только на свой аналитический ум и критическое мышление. Рожденные в феврале не признают авторитетов, традиций, так как считают, что это все ограничивает свободу личности. Мнения других совершенно их не трогают, а общественное мнение мало беспокоит.

Хотя высказывать свое мнение и раздавать оценки окружающим Водолеи любят, причем нимало не смущаясь. Свое мнение о других они высказывают прямо и откровенно, но другим его не навязывают. Они симпатизируют всем людям, всех понимают, всем сочувствуют и готовы прийти на помощь по первому зову.

Благодаря своей тонкой нервной системе Водолеи очень хорошо чувствуют людей, они могут предугадать чужие тайные желания. У Водолеев есть особый дар — успокаивать людей. Из них получаются хорошие психологи, даже если это не становится их профессией. А еще дипломаты, консультанты и переговорщики на сделках.

Водолеи любят странных людей, чудаков и фриков. Их притягивает странность и неординарность. Среди друзей Водолея всегда найдется такой чудак, которого он будет опекать, защищать, которому будет помогать.

Какой знак зодиака в феврале , Водолей

Какой знак зодиака в феврале: Водолей

Водолеи – экстраверты, всегда готовые повеселиться, потусить. Но иногда общению Водолеи предпочитают одиночество. В такие минуты Водолея лучше не трогать — он устал, много сил потратил на помощь другим. Лень и бездействие, однако, длятся недолго.

Водолеи — хорошие политики. В самом широком смысле этого слова. Они обладают способностью мгновенно схватывать самую суть. Водолеи могут одновременно разговаривать и слушать, что происходит рядом. У них сильно развита интуиция, и, опираясь на нее, они умеют найти выход из любой сложной ситуации.

Водолеи не занимаются вещизмом. Узнав поближе, какой знак зодиака в феврале, вы обнаружите, что Водолеи предпочитают обходиться необходимым минимумом, пренебрегая излишествами. Вещи для них не имеют никакого значения. Свобода для Водолея – превыше всего.

Источник: Politeka