Скоро пляжный сезон, а вы так и не успели привести себя в форму, тогда вам поможет экспресс-методика моделей

Вы хотите знать, как питаются модели? Конечно же, хочешь! Эти девушки не голодают, как думают многие. По факту большинство из них ест очень здоровую и натуральную пищу.

Об этом сообщает Знай.

Модели имеют идеальную фигуру, к которой стремится большинство женщин. Считается, что их внешность — это подарок природы, ведь они всегда стройные и подтянутые. Но на самом деле — это результат долгой работы над собой в спортзале и правильного питания по разработанным диетологами индивидуальным диетам.

Вариантов диет для моделей много: от универсальных, которыми время от времени пользуются многие из них, до фирменных – носящих имя их хозяйки.

Популярные статьи сейчас

Пэрис Хилтон сверкнула своей главной роскошью в мини-платье с декольте до пупка: "Блистательная"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

Звезда "Дизель шоу" спустила штаны перед Крутоголовым, едва не получив по заслугам: «Все, все, все»

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Показать еще

Сегодня мы подскажем вам одну эффективную методику похудения, позволяющим быстро привести себя в форму.

травы

Но помните, что это, всего лишь, разгрузки, а не питание на всю жизнь. Это — голодная диета, на которой организм недополучает полезных веществ и витаминов.

Данная диета моделей достаточно коротка, она длится всего 7 дней. Но эффект от нее можно получить даже за такой короткий срок.

Главная фишка диеты — мятный чай.

травы

Мятный чай готовится просто: 2 чайные ложки сухих листьев мяты залить 200 г кипятка. Настаивать под крышкой 10 минут. Процедить и пить 3 раза в день до еды.

Меню травяной диеты на неделю:

1 день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве

2 день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира

3 день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока

4 день: фрукты и сырые овощи в любом количестве

5 день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира

6 день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве

7 день: 1 литр кефира, фрукты и овощи.

Американские ученые выяснили, что длительная низкокалорийная диета препятствует развитию процесса старения генов на клеточном уровне.Такое исследование опубликовало на своих страницах издание Aging Cell.

Дело в том, что при старении в организме происходят эпигенетические изменения — модификации ДНК и белков, не затрагивающие последовательность генетического кода, но оказывающие большое воздействие на работу генов.

Одним из самых изучаемых эпигенетических процессов есть метилирование ДНК (навешивание на ДНК дополнительных метильных групп). Именно динамика активности метелирования ДНК помогает понять какие процессы происходят при старении и как этими процессами можно управлять. Таким образом, мы сможем поворачивать эти процессы вспять и контролировать продолжительность жизни.