Интернет-пользователи заподозрили, что российская телеведущая Ксения Собчак снова беременна

Своего первого ребенка — мальчика по имени Платон — журналистка родила в 2016 году. В конце прошлого года Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и активно участвовала в предвыборной кампании, которая продлилась до марта 2018. Еще тогда появились слухи о том, что журналистка беременна во второй раз, однако она опровергла их, заявив, что просто слегка поправилась.

Однако в последнее время те же слухи заново набирают обороты. Дело в том, что Собчак все чаще появляется на публике в подозрительно свободной одежде, а ее фигура неуклонно округляется.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Так, 24 июня ведущая вместе со своим супругом Максимом провела благотворительный фестиваль «Настроение — лето». На фотографиях с мероприятия можно увидеть, что она одета в весьма свободное платье, однако даже оно не скрывает того факта, что ее талия заметно увеличилась в объемах.

Выступление Винника закончилось громким скандалом: певцу выдвинули обвинения

«Ксения, вы беременны?», «Беременна? Ого! Поздравляю», «Ой, скоро будет пополнение) поздравляю», «Точно беременна», «Мальчик или девочка?», «Вы то же подметили, что Ксения с округлившимся животиком??? Я на премии заметила в прямом эфире», «Ксения поздравляю с радостным событием, уже не скроешь!», — пишут интернет-пользователи в комментариях к недавним фотографиям Собчак в ее Instagram.

В начале месяца Politeka писала о том, что экс-кандидат в президенты России, 36-летняя Ксения Собчак уже не пытается скрыть округлившийся живот — он виден даже под очень объемными платьями. Поклонники гадают, просто поправилась ли Ксения или все-таки ждет второго ребенка.

Сама Собчак и ее супруг Максим Виторган пока никак не комментируют слухи о скором пополнении в семье.

До этого сообщалось, что Ксения Собчак не согласна с утверждением, что президент России Владимир Путин олицетворяет собой Адольфа Гитлера современности.

Собчак рассказала, что на днях они вместе с Владимиром Познером стала участниками дискуссии о российской политике, организованной британским изданием The Spectator.

«С сожалением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды-участники радикализовались, и если ты не готов соглашаться с тем, что Путин — это Гитлер современности, то тебя практически сразу записывают в «агенты Кремля». Все это очень печально, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное к снижению уровня дискуссии», — написала она.