Ксения Собчак не согласна с утверждением, что президент России Владимир Путин олицетворяет собой Адольфа Гитлера современности

Об этом она написала в Instagram.

Собчак рассказала, что на днях вместе с Владимиром Познером стала участниками дискуссии о российской политике, организованной британским изданием The Spectator.

«С сожалением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды-участники радикализовались, и если ты не готов соглашаться с тем, что Путин — это Гитлер современности, то тебя практически сразу записывают в „агенты Кремля“. Все это очень печально, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное к снижению уровня дискуссии», — написала она.

путин собчак

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Собчак пообещала, что не будет соглашаться с «мягко говоря „преувеличенными“ оценками западных коллег». По ее словам, такие оценки могут появляться, когда«факты сознательно искажают ради усиления противостояния».

Политик подчеркнула, что ей многое не нравится в России, но она остается патриотом.

Напомним, как передавала Politeka, российские активисты «Национальный комитет+60″ обратились к патриарху Кириллу с просьбой увековечить президента РФ Владимира Путина в иконе.

С такой инициативой к главе Русской православной церкви патриарху Кирилла обратились активисты организации «Национальный комитет+60» по случаю 1030-летия празднования Крещения Руси-Украины.

Они заявили, что Путин «является ярким продолжателем священного дела Владимира Крестителя».

«Ему, по данным из конфиденциальных источников, многократно было явление Божией Матери на Валааме! Не секрет, что именно там правитель России из года в год сосредотачивается и принимает ключевые решения по благословению Пресвятой Девы!», — написали активисты.

Они предлагают написать икону, изображающую молящуюся Богородицу в полный рост, но без младенца. «Конечно же, в главном варианте сакральной иконы к Богородице коленопреклоненно обращается сам Владимир Путин с просьбой быть заступницей и наставницей, указывающей путь к величию и процветанию России!», — пояснили активисты.

«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. При этом после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами. Ранее активисты просили причислить Путина к лику святых.

Источник: Politeka