Экс-кандидат в президенты России, 36-летняя Ксения Собчак продолжает появляться почти на всех премьерных показах и вечеринках фестиваля «Кинотавр» в Сочи

При этом политик уже не пытается скрыть округлившийся живот — он виден даже под очень объемными платьями. Поклонники гадают, просто поправилась ли Ксения или все-таки ждет второго ребенка.

Сама Собчак и ее супруг Максим Виторган пока никак не комментируют слухи о скором пополнении в семье.

А в микроблоге звезды по-прежнему публикуются снимки, где Ксения стройна как березка.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Показать еще

Следует отметить, что у экс-кандидатки в президенты РФ и актера уже есть полуторагодовалый сын Платон.

По словам друзей пары в одном из интервью, Ксения и Максим давно мечтали о еще одном ребенке.

Напомним, российский политик и телеведущая Ксения Собчак поговорила по видеосвязи с украинским политзаключенным Олегом Сенцовим, который 14 мая объявил голодовку в российской колонии. Как написала Собчак в Twitter, у режиссера уже выпало два зуба.

«У него действительно выпало два зуба, цинги говорит пока нет. Просто ужасно его жаль. Худой, бледный», — сказано в сообщении.

По словам Собчак, она уговаривала Сенцова прекратить голодовку, но он заявил, что решение не изменит.

Как писала Politeka, Ксения Собчак не согласна с утверждением, что президент России Владимир Путин олицетворяет собой Адольфа Гитлера современности. Об этом она написала в Instagram.

Собчак рассказала, что на днях вместе с Владимиром Познером стала участниками дискуссии о российской политике, организованной британским изданием The Spectator.

«С сожалением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды-участники радикализовались, и если ты не готов соглашаться с тем, что Путин — это Гитлер современности, то тебя практически сразу записывают в «агенты Кремля». Все это очень печально, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное к снижению уровня дискуссии», — написала она.