Китайские лидеры продаж смартфонов выпустят смарт-телевизоры

Китайские лидеры продаж смартфонов выпустят смарт-телевизоры

Китайские производители смартфонов планируют выпускать смарт-телевизоры. Успех на рынке мобильных телефонов даст возможность компаниям эффективно дебютировать в новой отрасли 

На данный момент Huawei занимает 27% родного рынка смартфонов. За ней следует Oppo с 21%, а затем Vivo с 20%. Столь крепкие позиции позволят компаниям быстро закрепиться и в нише телевизоров.

По данным сетевых источников, все три главных китайских производителя смартфонов — Huawei, Oppo и Vivo — подумывают в ближайшее время наладить выпуск телевизоров с подключением к Интернету.

смарт-телевизор

По сути, эти компании хотят пойти путем Xiaomi, которая уже несколько лет весьма успешно занимается смарт-ТВ. В конце июля Xiaomi даже вошла в десятку главных мировых поставщиков телевизоров. К сожалению, каких-либо конкретных подробностей по данному вопросу пока не сообщается.

смарт-телевизор

Ранее сообщалось, что школьникам запретили использовать смартфоны в учебных заведениях. За это решение проголосовало 62 французских сенатора, что составляет подавляющее большинство французского парламента. Лишь один проголосовал против.

Этот закон — часть предвыборных обещаний президента Эммануеля Макрона. Теперь во французских учебных заведениях запрещено пользоваться любыми портативными устройствами, которые имеют доступ в интернет.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka рассказывала, почему нельзя пользоваться смартфонами и ноутбуками перед сном.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Семья обнаружила это на берегу: то, чем занималась желеподобная субстанция, повергло в шок Жизнь
Семья обнаружила это на берегу: то, чем занималась желеподобная субстанция, повергло в шок
Рождество Богородицы: что нельзя делать в этот день Жизнь
Рождество Богородицы: что нельзя делать в этот день
Топ-советы для кожи лица, о которых нужно забыть Жизнь
Топ-советы для кожи лица, о которых нужно забыть
Другие материалы раздела
Похожие статьи