Уже в сентябре компания Apple традиционно представит три новых iPhone, «бюджетный» преемник iPhone X с ЖК-экраном и две модели премиум-класса с дисплеями OLED

Все три устройства будут поставлять одни и те же основные функции, что означает, что самая дешевая модель будет почти таким же мощным и быстрым, как и самый дорогой. Более дорогие модели будут иметь лучшие дисплеи, двойные камеры и лучшее время автономной работы, чтобы назвать лишь некоторые из различий между новым ЖК-экраном iPhone и премиальными моделями. Кроме того, OLED-телефоны, как сообщается, получат дополнительную функцию, которую мы не видели.

apple pencil
Во второй раз за считанные дни появились слухи, что поддержка Apple Pencil в появится для моделей iPhone от Apple 2018 года.

Но новая утечка указывает на детали, которых у нас раньше не было. Предполагается, что поддержка Apple Pencil будет ограничена телефонами OLED, что означает iPhone с 5,8-дюймовым экраном и новый «iPhone X Plus». Если эта информация точна, это означает, что старые iPhone iPhone 2017 iPhone X также будут исключены.

В течение многих лет Apple сопротивлялась стремлению сделать стилус для устройств iOS. Когда Pencil был запущен три года назад, он работал только с iPad Pro. Однако, с тех пор Тим Кук намекнул на поддержку Pencil для iPhone, и некоторые патенты также намекают на эту возможность.

apple pencil
Ранее Politeka писала о том, что компания Apple может усовершенствовать Siri, добавив голосовой «помощнице» многопользовательскую поддержку. Согласно недавно предоставленному патенту компании на «Профилирование пользователя для обработки голосового ввода», она может реализовать эту идею с Siri через AppleInsider. Siri уже может отличить голос владельца iPhone от других людей, но до сих пор не смогла предоставить индивидуальные ответы для разных пользователей.

Целью патента является позволить устройству идентифицировать разных пользователей, будь то через имя пользователя и пароль, распознавание определенных команд или биометрическую голосовую печать. Затем устройство сможет ответить, используя библиотеку прошлых команд, чтобы соответствовать предпочтениям, запросам и фразам конкретного пользователя, чтобы сделать Siri более точным.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, что новый iPhone получит долгожданную функцию: Аndroid может потерять главное преимущество.