У поклонников продукции Apple появился существенный повод для радости — в тестовой версии iOS 12 обнаружили подтверждение поддержки двух SIM-карт для будущих моделей iPhone

Среди компонентов системы,  которая формирует отчеты о работе устройства, нашли строки «Статус второй SIM-карты» и «Статус лотка второй SIM-карты».

Еще в начале июля 2018 года появилась информация, что новые iPhone получат поддержку двух SIM-карт. Однако одна из них будет виртуальной Apple SIM, как в iPad и Apple Watch. Ее можно перезаписывать, тем самым меняя оператора и тариф. Отмечается, что поддержку функции получат лишь iPhone с экранами на 6,1 и 6,5 дюймов.

Как сообщалось ранее, осенью 2018 года Apple готовится выпустить три модели iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Они получат безрамочные экраны с вырезом в верхней части и поддержкой Face ID. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовой LCD-матрицей.

Эксперты уже успели отметить, что самая большая модель по размерам соответствует iPhone 8 Plus.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, один из бессменных лидеров рынка смартфонов — компания Apple — впервые за 8 лет начинает сдавать позиции. В рейтинге количества проданных смартфонов ее потеснила китайская компания Huawei. Об этом свидетельствует статистика, составленная компанией International Data Corporation (IDC) и опубликованная в среду, 1 августа. Сообщается, что во втором квартале 2018 года китайский производитель продал 54,2 миллиона смартфонов, то есть 15,8% мирового рынка.

Это позволило Huawei впервые в истории обойти Apple по количеству проданных смартфонов. Теперь китайская компания располагается на втором месте в общемировом рейтинге.

В свою очередь, Apple за аналогичный период времени продала 41,3 миллиона iPhone, заняв 12,1% мирового рынка. В результате, компания впервые за 8 лет опустилась на третью строчку в рейтинге производителей смартфонов с самым большим объемом продаж.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.