В последнее время Google стремится все чаще обновлять свои продукты. Теперь компания обещает обновить свою знаменитую поисковую систему

Суть новой системы состоит в том, что пользователь вводит запрос в поисковую систему и нажимает на кнопку «Поиск», которая приводит к фрагменту информации и различных предложений ссылок. Однако для максимально конкретного поиска могут понадобиться полные предложения или несколько дополнительных ключевых слов, чтобы было больше шансов получить соответствующие результаты. Ранее подобные вещи происходили тогда, когда нужно было искать конкретную фразу, и нужно было брать в скобки весь текст.

С этой целью Google хочет предоставить несколько подтем, чтобы лучше понять, что пользователь хочет найти, и показать несколько аспектов темы в одном поиске.

Google призналась в «некоторых данных», о которых мало кто догадывался: что нужно компании

В официальном заявлении Google говорится, что новой функцией станет «Панель знаний» с дополнительными темами, например, стоимостью, весом, долговечностью.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще

Это поможет сузить поиск и предоставить то, что Google считает наиболее распространенными полезными аспектами темы, упрощая сравнение. К тому же, это не будет нагружать пользователя лишней информацией, или той, которая его попросту не интересует.

Подтемы, которые автоматически создаются на основе понимания поисковой системы Google контента в Интернете, появятся уже через несколько дней.

Google

Ранее Politeka писала о том, что компания Google намекает на скорый выход «умных» часов Pixel Watch — возможно, их представят в октябре этого года вместе с новыми смартфонами компании.

Все дело в новых правилах публикации приложений для Wear OS в Google Play. В настоящее время процесс утверждения программы является необязательным. И любой разработчик может выпустить приложение для Wear OS без каких-либо дополнительных условий.

Напомним, китайская компания Vivo представит самый мощный смартфон.

Также Politeka рассказывала, Google выпустила облегченную версию Android 9 Pie — Go edition: кому она нужна.