Поклонники продукции Apple могут радоваться — для них на Kickstarter появились подушки в виде гаджетов всемирно известной компании

Компания по производству подушек презентовала свою линейку «Iconic» — подушки в виде гаджетов, которые на протяжении многих лет выглядят странно похожими на некоторые из самых известных продуктов Apple.

Компания чрезвычайно осторожна, чтобы никогда не упоминать слова «Apple», «Mac» или «iPhone», но сходство с техникой яблочной компании способен найти любой, кто когда-либо взаимодействовал с продуктом Apple.

apple подушка

Подушки сами по себе выглядят как восхитительные версии классических гаджетов, в которых есть даже порты, логотипы, кнопки и вентиляционные отверстия.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Мягкие «гаджеты» доступны за 39 долларов, а поставки планируются уже зимой 2019 года.

apple подушка

Ранее Politeka писала о том, что американская корпорация Apple подала заявку на технологию идентификации личности через iPhone. Удивительно, но в 21 веке телефон сможет заменить один из самых важных документов. Компания Apple не стоит на месте и все глубже внедряет свои изобретения в повседневную жизнь современного человека: iPhone может превратиться в паспорт.

Apple намерена передавать информацию о человеке с мобильного устройства при помощи технологии радиочастотной идентификации — например, через NFC. Безопасность своих пользователей разработчики не обошли стороной. Технологии биометрической верификации Touch ID и Face ID обеспечат защиту доступа к данным.

Напомним, клиенты Apple массово подают жалобы: самый дорогой MacBook Pro «трещит»

Как сообщала Politeka,  появились секретные данные о новом девайсе Apple iPad Pro.

Также Politeka писала, что в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.