Дизайнерские тенденции iPhone X могут отразится и на новом поколении планшетов компании

Значок, найденный в бета-версии 5 iOS 12 подтвердил ключевые догадки и слухи о предстоящем iPad следующего поколения от Apple: новый планшет будет ультратонким и безрамочным, как и iPhone X, но без выреза на экране, передает Знай.юа.

Как сообщает 9to5Mac, крошечный синий значок iOS 12 показывает планшет с более тонкими, равномерными рамками. Также это значок iPad показывает кнопку “домой” и фронтальную камеру сверху.

В прошлом году новая версия прошивки HomePod показал очень похожий силуэт на iPhone X, поэтому, скорее всего, этот значок, хотя и не является частью какой-либо утечки, является подлинным доказательством нового iPad Pro.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Вполне возможно, планшет получит систему сканирования лица, как у iPhone X. Однако отсутствие выреза ставит эту возможность под вопрос. К тому же, планшет станет намного тоньше, а значит меньше места для инновационных компонентов, таких как сканер лица.

Хотя, неизбежно, вопрос, который мы все должны задать, заключается в том, будет ли новый iPad иметь 3,5-мм разъем для наушников. Учитывая политику Apple, планшет потеряет гнездо для наушников, и будет поддерживать только беспроводные или с Lightning адаптером.

Ранее в сети опубликованы секретные «живые» фото макетов новых iPhone 9 и iPhone X Plus. И хотя на снимках показаны не настоящие гаджеты, а только заводские макеты, при их разработке опирались на производственные схемы. 

Смартфоны имеют диагональ экранов 6,5 и 6,1 дюйма. Последний — бюджетная версия с LCD-дисплеем и одинарной камерой. Смартфон с 6,5 дюймами оснащен OLED-дисплеем. Ожидается, что 6,1-дюймовый iPhone получит жидкокристаллический экран, который будет длиннее и толще, чем у iPhone X.

Известно, что дешевая модель получит ультратонкую рамку до 0,5 мм из алюминия. Предполагается, что гаджеты будут стоить от $650 до $800 (за iPhone 9) и $900-$1000 (за iPhone X Plus).

Напомним, Apple подготовила новую концепцию браузера Safari: будет много обновлений.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что в сети появилась информация о новых процессорах Intel Core с рекордным количеством ядер.