Компания Fitbit за последние несколько месяцев отвоевала свою нишу на рынке «умных» часов с моделями Ionic и Versa, а теперь готовит к выпуску новую — Charge 3

Анонсированный смарт-браслет является улучшенной версией Charge 2, и выполнен в том же форм-факторе.

Корпус сделан из аэрокосмического алюминия, а дисплей защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3, при этом он ярче на 40% предыдущего поколения браслетов.

Charge 3 выводит на основной экран те же уведомления, что и модели Ionic и Versa, обеспечивая быстрый доступ к количеству шагов, сжигаемым калориям, сердечному ритму и последним упражнениям.

Fitbit charge 3

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Показать еще

Фитнес-трекер выводит на дисплей все уведомления, поступающие на смартфон, даже из приложений от сторонних производителей.

Есть версия Special Edition с чипом NFC и поддержкой сервиса бесконтактных платежей Fitbit Pay.

По заявлению производителя, заряда аккумулятора хватит на 7 дней автономной работы. Смарт-браслет предусматривает погружение под воду на глубину до 50 метров.

Также Fitbit представила новую функцию для отслеживания качество сна — Sleep Score.

Оформить предварительный заказ на Charge 3 можно уже сегодня. В продажу фитнес-трекер поступит в октябре, а его цена составит 149,95 долларов за базовую версию, и 169,95 долларов за Special Edition.

Fitbit charge 3

Ранее Politeka писала о том, что компания Google намекает на скорый выход «умных» часов Pixel Watch — возможно, их представят в октябре этого года вместе с новыми смартфонами компании. Все дело в новых правилах публикации приложений для Wear OS в Google Play. В настоящее время процесс утверждения программы является необязательным. И любой разработчик может выпустить приложение для Wear OS без каких-либо дополнительных условий.

Но с 1 октября этого года ситуация изменится. Новые Wear-приложения должны будут проходить обязательный процесс проверки модераторами Google Play. Под этим понимается оценка соответствия приложения гайдлайнам Google и его функциональных возможностей. При этом стоит отметить, что если Wear-программа не прошла проверку, это никак не скажется на приложении для смартфонов.