Назван самый модный цвет осеннего сезона 2018 года

Назван самый модный цвет осеннего сезона 2018 года

Такой простой и одновременно такой сложный, белый цвет в этом сезоне пользуется невероятной популярностью среди модниц и модельеров

Считается, что белый цвет полнит, и это, увы, абсолютная неподдельная истина. Дело в том, что вещи белого цвета отражают максимальное количество световых волн, расходящихся в разные стороны. Граница между белым и другим цветом размывается, что визуально делает предметы больше, чем они есть на самом деле. Поделать с этим объективно ничего нельзя, поэтому непременно учитывайте эту особенность, и особенность собственной фигуры. Белый цвет подойдет не всем.

Если проанализировать коллекции, представленные украинскими дизайнерами в рамках прошедшей не так давно Украинской Недели моды, а также посмотреть что показывают мировые дизайнеры, например, во время недели моды в Нью-Йорке, то можно прийти к выводу, что одним из самых трендовых цветов предстоящего сезона будет белый.

На подиумах сезона весна-лето 2018 в белом цвете можно было увидеть буквально все предметы гардероба. Белоснежные платья в пол, облегченный повседневный вариант белого платья из прозрачной ткани со сборками, белые брючные костюмы, вязаные свитера, верхняя одежда и белые ботльоны.

У белого, как и у любого другого цвета, есть свои оттенки, многие из которых имеют подтон, который многие любительски отнесли бы к другим цветам: желтоватый, розоватый, зеленоватый. В интернете можно найти таблички, которые налядно демонстрируют разнообразие белого цвета.

Кажется, что нет ничего проще и чище, чем белый цвет, который этими весной и летом стал одним из главных цветовых трендов сезона.

Как правило, с белым у многих из нас связано множество предубеждений. Бытует мнение, что белый цвет полнит, идет не всем, да и вообще довольно непригоден для жизни в центральной полосе — забрызгаться грязью можно в считаные секунды, и настроение испортится на весь день. Если с последним действительно тяжело поспорить, то первые два убеждения не имеют под собой основы — все зависит от силуэта, кроя и материала.

С наступлением осени дизайнеры советуют не переодеваться сразу в унылые оттенки, а носить белые платья и комбинезоны, а джинсы и юбки разбавлять белыми рубашками или свитерами.

Напомним, недавно Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом.

Как сообщала Politeka, Илон Маск разродился новой гениальной идеей: уже начато строительство.

Также Politeka писала, что компания Илона Маска SpaceX представила обновленный Hyperloop, который установил новый рекорд скорости.

материалы рубрики
Тодоренко и Топалов похвастались обручальными кольцами: яркое видео Жизнь
Тодоренко и Топалов похвастались обручальными кольцами: яркое видео
Зима больше не настанет: появился печальный прогноз ближайшего будущего Украины Жизнь
Зима больше не настанет: появился печальный прогноз ближайшего будущего Украины
Лобода резко высказалась об отношениях с Линдеманном: Вот и мы расстаемся с тобой Жизнь
Лобода резко высказалась об отношениях с Линдеманном: Вот и мы расстаемся с тобой