Раковые клетки растут, как на дрожжах: женщинам категорически нельзя употреблять эти продукты

Раковые клетки растут, как на дрожжах: женщинам категорически нельзя употреблять эти продукты

Споры по поводу пользы или вреда молока не прекращаются

Специалисты из Германии недавно сделали открытие, они обнаружили связь между возникновением рака груди и употреблением жирных молочных продуктов. Ученые провели исследование, в результате которого выяснили, что высокое потребление жира (особенно жира в молоке и сыре) — фактор, способствующий появлению злокачественных клеток, об этом сообщает Clutch.ua.

Молочные продукты способствуют росту внутрибрюшного жира и повышают выработку гормонов эстрогена и прогестерона. Кроме того, масла в огонь добавляют противозачаточные препараты, которые принимает женщина. Этот фактор повышает риск заболеть раком молочной железы.

молоко молочные продукты

Эксперты отмечают, что ввести ограничения на потребление жирного молока и сыра, да и в целом любых молочных продуктов с высоким процентом жирности — лучшая профилактика рака молочной железы. Когда женщина следит за своим меню, шансы избежать ряда опасных заболеваний и увеличения массы тела, возрастают.

Ранее сообщалось, почему детям иногда вредно давать молоко: неожиданные факты. Стали известны факты, которые подтверждают вред молока для человеческого организма

Всегда нас уверяли, что молоко полезно для здоровья. Но мы никогда не задумывались, почему 70 процентов населения на земле имеет непереносимость лактозы. Возможно, главный миф не является правдой. Так, по мнению экспертов молоко вредит не только взрослым, но и детям.

молоко

Оказывается, молоко опасно даже для взрослых. Оно может вызвать аллергию и непереносимость лактозы. Но для детей молочная продукция так же не безвредна. Ученые всего мира озвучили основные причины, почему молоко негативно сказывается на здоровье малышей.

Напомним, вредит ли молоко и молочные продукты вашему здоровью?

Как сообщала Politeka, о вреде сливочного масла: врачи назвали дневную норму.

Также Politeka писала, про чай с молоком: почему этот напиток вреден для здоровья.

материалы рубрики
Куда пойти 22 ноября в Киеве: Kadebostany и концерт «Игра престолов» Жизнь
Куда пойти 22 ноября в Киеве: Kadebostany и концерт «Игра престолов»
Седокова продемонстрировала свою фигуру без нижнего белья: Больше нечего показывать Жизнь
Седокова продемонстрировала свою фигуру без нижнего белья: Больше нечего показывать
Волочкова удивила своим «мужеством»: Начала колоть лед топором Жизнь
Волочкова удивила своим «мужеством»: Начала колоть лед топором