В интернет-сети разгорается громкий скандал из-за «визита» американского бизнесмена Илона Маска в Украину

Соответствующий пост был размещен в сети.

Так, в сообщении утверждалось, что 22 сентября в Ивано-Франковск на мероприятие, посвященное электромобилям, прибудет сам Илон Маск.

Как позже выяснилось, слова организаторов оказались фейком, сказанные с целью привлечения большего числа людей. При этом представители компании, которая якобы вела переговоры о приезде Илона в Украину, прямо на вопрос отвечать не захотели.

Новая функция в электрокарах Tesla сделает поездку интереснее

«Вы уверены, что это невозможно, вы разве лично знакомы с Илоном Маском? У нас нет самоцели привезти Маска, наша цель — развивать экобудущее в Украине. Есть некоторые договоренности, и мы надеемся, что они реализуются, но конечно стопроцентной гарантии нет», — ответил представитель на расспросы журналиста.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящую бурю эмоций среди пользователей интернет-сети.

«люди, что вы курите?», «ага, и сэр Ричард Бренсон», «и Стива Джобса с Возняком захватите», «нигде нет официального подтверждения», «ага, мы с ним год назад в Киеве виделись», — пишут они.

Добавим, Британский дайвер Вернон Ансуорт, который участвовал в спасении детей из затопленной пещеры в Таиланде, требует возмещения ущерба от бизнесмена Илона Маска

Ансуорт подал иск к Маску в окружной суд Калифорнии с требованием возместить моральный ущерб, выплатив 75 тысяч долларов. Дайвер обвиняет бизнесмена в клевете и требует запретить ему выступать с новыми ложными обвинениями.

Адвокат Л. Лин Вуд, представляющий интересы дайвера, заявил: «Илон Маск ложно обвинил Верна Ансуорта в том, что он виновен в отвратительных преступлениях». «Влиятельность и богатство Маска не могут превратить его ложь в истину или защитить его от ответственности за его нарушения в суде», — добавил он.

Как сообщалось ранее, в июле этого года Маск вступил в спор со спасателем Ансуортом в твиттере. Дайвера пригласили к участию в спасении детей из пещеры Таиланде, в том числе, как эксперта в спелеологии, и он заявил, что подлодка, построенная ранее Маском, для этого абсолютно бесполезна.

Напомним, Илон Маск рассказал, сколько будет стоить путевка на Марс.

Как сообщала Politeka, Япония изобретает новое приспособление для перемещения между планетами.

Также Politeka писала, что межзвездный туризм не за горами.