Британский дайвер Верн Ансворт задумался о подаче иска против американского предпринимателя Илона Маска, который назвал его педофилом

По словам Ансворта, участвовавшего в операции по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде, сам он не видел твитов с оскорблениями от бизнесмена и лишь слышал о них. В то же время на вопрос об обращении в суд он ответил: «Если это то, о чем я думаю, то да».

Мужчина часть года обычно проживает в Таиланде, а окончательное решение по вопросу намерен принять, когда вернется в Великобританию в ближайшее время. Он отметил, что инцидент с Маском еще не исчерпан. Дайвер добавил, что удивился и разозлился после резкого ответа предпринимателя, особенно из-за слов, которые не подтверждены никакими доказательствами.

Верн Ансворт

Ранее сообщалось, что Маск в резкой форме ответил Ансворту, раскритиковавшему его план по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде. Дайвер заявил, что идея о мини-субмарине является пиар-ходом и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже». В ответ бизнесмен в своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметил, что не видел его на месте инцидента, а вызволявшие детей тайские морпехи «по-настоящему круты». Позднее он удалил свой твит.

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Пользователи сети заявили, что разочаровались в предпринимателе. По их словам, называть других педофилами без оснований — отвратительно.

Как передавала Politeka, создатель Tesla провел испытания аппарата, который специально создали для спасения детей, которые застряли в затопленной пещере в Таиланде. Видео подводных испытаний он опубликовал в Twitter.

Скрепы взамен золота: боевики продолжают бесчинства, в Донецке готовят бунт

Известно, что мини-субмарина собрана из частей ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX. Испытания провели в бассейне в Лос-Анджелесе. На видео показано, как один дайвер тянет мини-субмарину за собой, пока другой толкает ее сзади. В качестве корпуса спасательного средства используется труба для перекачки жидкого кислорода от Falcon 9.

Но позже оказалось, что застрявших в полузатопленной тайской пещере подростков нецелесообразно эвакуировать с помощью микросубмарины, предоставленной IT-предпринимателем Илоном Маском.

Напомним, спасенные дети из пещеры Таиланда пропустили финал ЧМ-2018, но им пообещали сказочный подарок.

Также, как передавала Politeka, с детьми из пещеры случилось то, о чем все предупреждали: погиб друг.