Сегодня, 25 сентября, погода в Украине продолжит неприятно удивлять граждан, поскольку к дождю и похолоданию присоединится мокрый снег

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

«25 сентября удержится влажная погода. Дожди будут преимущественно небольшие, а местами обойдется просто тучами. В Карпатах возможен мокрый снег. Северно-западный ветер повсюду будет порывистым, до штормовых порывов», — отметила она.

Зима и заморозки близко: появился ужасающий прогноз погоды, готовьтесь

Более того, Диденко рассказала, в Киеве во вторник будет облачная, влажная погода с сильным и холодным ветром. Температура воздуха будет на уровне 10-12 градусов.

«В ночь на среду в Киеве и округе будет вероятность заморозков. В среду-четверг-пятницу в Киеве – без осадков и потеплеет. Наиболее привлекательным синоптическим  днем будет пятница – солнышко и 20 градусов тепла», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Ранней весны в Украине не будет, синоптик предупредил, чего ждать от погоды: "Это даже не заморозки, это..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

Как сообщалось ранее, уже в начале октября в Украину придет серьезное похолодание, которое будет сопровождаться заморозками. Данную информацию сообщил синоптик Леонид Горбан. По его словам, украинцы ощутят на себе серьезное похолодание уже после первой недели октября.

«С 1 по 9 число дневная температура будет на отметке в +19..+23 градусов, а после 10 числа нагрянет серьезное похолодание — столбик термометра опустится до +13», — заявил эксперт.

Горбан уверяет, что украинцам не стоит расслабляться в первые дни следующего месяца, ведь именно тогда Украину накроют бури. Помимо этого, на дни дни прогнозируют сильные дожди.

«С 14 октября ожидаем повторное похолодание: температура понизится до +10 градусов, большинство регионов страны зальет дождями и подобная температура будет сохранятся до конца месяца. В некоторые дни ожидается понижение температуры до +4. Первые заморозки будут 9-10 октября, а вторые попадут на 16-17 октября», — рассказывает Горбан.

Кроме этого, синоптик уверен, что в ноябре будут легкие морозы с последующими оттепелями, а декабрь и вовсе окажется теплым.

«Серьезные морозы будут в Украине с 3 по 15 февраля — на улице будет до -25 градусов. Существенные морозы также ожидаются в районе 20-27 января, а вот до 20 числа будет очень даже тепло», — подытожил синоптик.

непогода

Напомним, сезон простуд: как не заболеть при первом похолодании.

Как сообщала Politeka, тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием.

Также Politeka писала, что на Украину надвигается страшное: стало известно, какие регионы пострадают первыми.

https://youtu.be/YEYGXIlkYUk