На кладбище в Уфе на одной из могил установили гранитный памятник в виде iPhone 6 высотой с человеческий рост, передают российские СМИ

Обелиск точно передает детали гаджета: на боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели — камера, фонарик, название бренда и «яблочный» логотип. На фасаде, «передней панели», расположен портрет усопшей молодой девушки. В основании скульптуры изображен QR-код.

Издание пишет, что стоимость такого надгробия может составить 104 тысячи рублей (около 44 тыс. гривен). При этом конторы ритуальных услуг часто заказывают подобные оригинальные памятники в Китае.


Стоит отметить, что в августе этого года в российской Самаре обнаружили на детской площадке могильную плиту в честь криминального авторитета, застреленного на этом месте около двадцати лет назад. Власти пообещали демонтировать обелиск, но их опередили неизвестные, убравшие его раньше.

iPhone XS и XS Max поразили браком: не работает Wi-Fi, гнутся и это еще не все

Также в одном из поселков в Одесской области торжественно открыли памятник, посвященный защитникам Украины. Мемориал сделан в форме вышки Донецкого аэропорта, который защищали легендарные «киборги». Они сумели удерживать территорию на протяжении 242 дней.

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще


Особенностью иллюзий является то, что воины могут появляться или исчезать, в зависимости от угла обзора. Также уточним, что всего на работу по изготовлению памятника ушло два месяца и 300 тысяч гривен. 

Напомним, в Харькове вандалы облили красной краской памятник погибшим воинам УПА, который находится в Молодежном парке города. 

Как писала Politeka, в Сети появились новые фотографии могилы ликвидированного главаря боевиков Александра Захарченко, которого решили похоронить на одном из кладбищ Донецка. 

Также Politeka сообщала, нардеп записал видео на фоне могил и крестов.