Некоторые владельцы новых смартфонов Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max жалуются на некоторые важные функции гаджета

В частности, сообщают о плохом качестве мобильной связи и сниженной скорости передачи данных в сетях Wi-Fi.

Это очень странная проблема, учитывая, что работа модулей связи улучшена в iPhone Xs и iPhone Xs Max. Во время презентации новинок представители Apple заявляли о поддержке LTE гигабитного класса.

Кроме того, тесты SpeedSmart подтверждают, что скорость передачи данных в сетях Wi-Fi и LTE у моделей iPhone Xs и iPhone Xs Max заметно выше, чем у iPhone X. Вместе с тем, во время разборки смартфонов специалисты iFixit даже обнаружили дополнительную антенную линию в нижней части аппарата, что должно было бы улучшить приём сигнала.

айфон

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Пока что Apple никак не комментирует эту ситуацию, а пользователи выдвигают различные предположения о причинах столь широко распространённой проблемы – от банальной перегрузки сетей до аппаратных проблем.

Отметим, что недавно в тесте проверили на прочность новый iPhone XS Max.

На защитном стекле дисплея на царапины не появились вплоть до материалов твердостью 6-го уровня по шкале Мооса. Это обычный уровень защиты современных флагманов, в том числе на Android. Обычные ключи, монеты и прочие мелкие вещи в карманах не повредят такому экрану.

Блогер развенчал заявление Apple о защите объектива сапфировым стеклом, поскольку оно должно выдерживать тесты вплоть до твердости 9. Камера выдерживает материалы до 6 уровня твёрдости, как и у Android-смартфонов с защитой камеры обычным стеклом.

В тесте на изгиб iPhone XS Max показал себя как один из самых прочных и несгибаемых смартфонов. При проверке огнём на дисплее не осталось следов даже после минуты обработки.

Как и любой другой смартфон со стеклянной задней панелью, iPhone XS Max разобьётся при неудачном падении, а стоимость замены стоит 599 долларов, намного дороже, чем замена экрана.

iphone

К слову, в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple. В интернете появился скриншот якобы с официального сайта компании Apple, который раскрывал некоторую информацию относительно анонсированного смартфона iPhone XS.

В частности, можно было увидеть его фотографию, а также узнать, сколько он будет стоить и когда поступит в продажу. Соответствующий снимок опубликовал профильный ресурс Slashleaks.

Судя по фото, iPhone XS должен был появиться в продаже на территории США уже 21 сентября, а цена смартфона составляла бы 899 долларов, что на 100 «зеленых» дешевле, чем iPhone X. Кроме того, как указывалось, новинку можно взять в кредит в рамках программы ежегодного обновления iPhone – стоило бы это 44 доллара в месяц.

ноут ноутбук

Ранее сообщалось, что у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак. Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой.

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже.

Все из-за разницы в технологии создания экранов. Кстати, во время презентации Apple заявила, что было очень трудно сделать вырез на экране iPhone XR.

Напомним, о том, что вы должны увидеть: Apple показала нового робота для утилизации iPhone.

Как сообщала Politeka, уже стало известно, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple?

Также Politeka писала, о презентации Apple 2018: 5 новинок, которые появятся этой осенью.