Звездного игрока из «Ювентуса» обвинили в изнасиловании, которое якобы произошла еще в 2009-м году

Об этом сообщают немецкие СМИ.

Так, жительница Соединенных Штатов Кэтрин Майорга обвинили нападающего из «Ювентуса» Криштиану Роналду в надругательстве. По ее словам, инцидент якобы произошел в 2009-м году в Лас-Вегасе.

Дебют Роналду обернулся трагедией: видео инцидента

Более того, спортсмен якобы заплатил ей за молчание около 375 тысяч долларов. Примечательно, что Роналду отрицает сам факт, хотя и признался, что девушка отказала ему в близости.

Обратим внимание, что на сегодняшний день 33-летний спортсмен находится в отношениях с испанской моделью Джиорджиной Родригес.

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, португалец Криштиану Роналду не смог получить звание лучшего футболиста года ФИФА. На церемонии The Best FIFA Football Awards в Лондоне полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич получил награду лучшего игрока года ФИФА.

В составе «галактикос» Модрич выиграл Лигу чемпионов, а вместе с Хорватией дошел до финала чемпионата мира, где балканцы проиграли Франции.

Лука Модрич обогнал португальца Криштиану Роналду и египтянина Мохаммеда Салаха.

До этого приз The Best FIFA Football Awards в номинации «лучший игрок» дважды выигрывал Криштиану Роналду. А «Золотой мяч», начиная с 2008-го года выигрывали или Роналду, или Лионель Месси. До Модрича, кроме португальца и аргентинца, в 2007-м году лучшим футболистом мира стал бразильский атакующий полузащитник Кака.

криштиану роналду

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

криштиану роналду

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.