Португалец Криштиану Роналду повеселился на тренировке

Футболисты итальянского клуба «Ювентус» начали подготовку к матчу против «Сасуолло» в рамках серии А. Криштиану Роналду, который является нападающим «Ювентуса»,  также начал готовиться к игре с клубом.

Во время одной из тренировок случился забавный эпизод. Один из журналистов снимал сюжет на территории стадиона. Роналду увидел съемку и решил повеселиться: португалец тихо подошел сзади и начал кривлять ведущего. Примечательно, что все это происходило в прямом эфире.

#Ronaldo having some fun in training ?? pic.twitter.com/ytqntTmIHs

— CalcioMercato (En) (@CmdotCom_En) September 13, 2018

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Напомним, что Криштиану Роналду стал игроком «Ювентуса» 10 июля 2018-го года. До этого португальский футболист выступал за мадридский «Реал».

Также стало известно, что Роналду откроет во Франции очередной отель своей сети. Шестой отель бренда CR7 появится в Париже в 2021-м году. Он должен быть построен на Левом берегу столицы Франции – в южной части реки Сены.

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

роналду

Ранее сообщалось, что Лука Модрич получил приз «Лучший футболист Лиги чемпионов сезона-2017/18». Модрич рассказал, как на это отреагировал его бывший одноклубник, а нынче игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Криштиану написал мне сообщение, поздравил меня и сказал, что он рад за меня и что я заслужил эту награду. Он также сказал, что ему не терпится снова увидеться со мной. Я рад, что вошел в тройку претендентов и на другую награду. Посмотрим, что произойдет. У меня хорошие отношения с Криштиану, и они останутся таковыми и в будущем. Индивидуальные награды важны, но я на них не зациклен», – сказал Модрич.

Напомним, Роналду и его подругу застали за жарким занятием: горячие фото попали в сеть.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.