Футболист Жерар Пике весело проводит время со своей семьей

Известная певица и ее супруг, игрок «Барселоны», Жерар Пике отправились на семейные выходные. Возлюбленные отдыхали вместе со своими детьми, пятилетним Миланом и трехлетним Сашей,  в Калифорнии.

Звездная семья решила посетить местный Диснейленд.

шакира и пике

Влюбленная пара вела себя очень весело и непринужденно, несмотря на то, что за ними следила местная пресса.

Популярные статьи сейчас

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

шакира и пике

Шакира и Жерар Пике катались на аттракционах и дурачились с детьми.

шакира и пике

Также сообщалось, что недавно Шакира рассказала про свою идеальную фигуру. Певица держит себя в исключительной форме даже после рождения двоих детей. По ее словам, она практически каждый день занимается фитнесом под руководством своего тренера Анны Кайзер. Тренер также помогла Шакире сбросить лишний вес после родов.

Преимущественно артистка тренируется по 30 минут утром и вечером. Отдает предпочтение теннису, гребле, балету, зумбе, пилатесу и кикбоксингу. Кроме тренировок женщина имеет специальные правила питания — она не есть продукты с высоким гликемическим индексом и мясо. Ест по 5-6 раз в день небольшими порциями. Главное правило Шакиры — хорошо отдыхать, спать по крайней мере 7-8 часов в сутки.

Ранее сообщалось, что Лука Модрич получил приз «Лучший футболист Лиги чемпионов сезона-2017/18». Модрич рассказал, как на это отреагировал его бывший одноклубник, а нынче игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Криштиану написал мне сообщение, поздравил меня и сказал, что он рад за меня и что я заслужил эту награду. Он также сказал, что ему не терпится снова увидеться со мной. Я рад, что вошел в тройку претендентов и на другую награду. Посмотрим, что произойдет. У меня хорошие отношения с Криштиану, и они останутся таковыми и в будущем. Индивидуальные награды важны, но я на них не зациклен», – сказал Модрич.

Напомним, Роналду и его подругу застали за жарким занятием: горячие фото попали в сеть.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.