Исследователь обнаружил доказательства существования ануннаков с Нибиру в Библии

Американский эксперт-религиовед Шерри Шрайнер долгое время занимался тщательным анализом глав Библии (Ветхий Завет), после чего сделал вывод: в источниках имеется информация аналогичная той, что представлена в шумерских свитках.

Это дало ученому основания полагать, что в Библии в рассказах о древних людях описываются ануннаки с Нибиру, ранее долго контактирующие с человечеством.

Отмечается, что сам Бог в разных частях манускриптов был описан совершенно по-другому и наделен разными возможностями. В ходе дальнейшего исследования Шрайнер предположил, что в Ветхом и Новом завете описываются совершенно разные боги, и именно в ранних событиях идет повествование о том, что древние земляне поклонялись Богу с Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще
Беременность Меган Маркл стала поводом для шуток в Сети: Гарри не тратил время зря

Далее исследователь провел сравнительный анализ, из которого следовало, что Бог, описанный в Библии, соответствует правящему ануннаку Ану, а его «оппонентом» является бог Энки, имеющий множество схожего с Эа (Энки), походящим на Сатану.

В древних писаниях Энки описан как добрый, однако капрзный и хитрый. При этом очень часто он был изображен пьяным. А вот Эа был символом плодородия и создания человечества.

Эксперт полагает, что в Библии доказывается вступление богов с Нибиру в брак с человеческими женщинами. После такого союза на нашей планете правили полубоги от данных браков, так как инопланетные существа были схожи с людьми по образу и подобию. Чуть позже эта теория была подтверждена тем, что долгое время аристократия пыталась сохранить свой род, создавая семью с такими же полубогами.

планета нибиру

Также американский эксперт-религиовед уверен: потомки богов с Нибиру до сих пор живут среди нас, однако они тщательно скрываются, не выдают своего происхождения из боязни поднять восстание человечества.

Совершенно очевидным фактом Шерри Шрайнер посчитал то, что ануннаки с Нибиру еще в древние времена имели не только связь с землянами, но еще и правили на Земле, поклоняясь Эа.

Религиовед в заключении всего вышеперечисленного также сделал вывод о том, что Эа изгнали с нашей планеты вместе ануннаком Ану, однако он заявил землянам, что обязательно вернется через 3600 лет (цикл обращения Нибиру вокруг своей орбиты).

Напомним, NASA раскрыли секретный план: одна из космических опасностей вскоре будет остановлена

Как сообщала Politeka, в космосе обнаружен объект, нарушающий законы физики: подробности сенсационного открытия

Также Politeka писала, что человечество сможет принять меры: в NASA рассказали о таинственной планете Нибиру