Голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая отменила помолвку с Владимиром Кличко, пустилась во все тяжкие

Говорят, разойдясь с боксером Владимиром Кличко, актриса Хейден Пенетьери пустилась берега, и ее очень беспокоятся ее близкие. Теперь, когда спортсмен забрал дочь, 3-летнюю Кайю Евдокию к Украине, ее звездная мама ушла в насыщенные алкоголем развлечения вместе со своим новым бойфрендом.

После ночных загулов 29-летняя Хэйден якобы «едва может открыть глаза» «. Негативное влияние на нее оказывает новый бойфенд, актер Брайан Хикерсон.

Об этом источник, близкий к Пенетьери, рассказал иностранным изданиям.

«Ее родные и друзья волнуются за нее. Хейден слишком много пьет и психует », — отметил источник.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

«Владимир оказывал на нее успокаивающее воздействие. Теперь же его нет, и, кажется, она теряет контроль », — добавил он.

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

В июне в СМИ попали кадры, на которых якобы очень пьяную актрису тошнит на улице возле бара. По словам очевидца, несколько «Лонг-Айленд» довели Хейден до такого состояния, что она «не понимала, куда идет, и побежала на пляж».

«Все ближайшее окружение Хейден говорит одно и то же: она должна собраться, ради собственного здоровья», — подытожил собеседник.

Напомним, мама актрисы Лесли заявила журналистам, что дочь просто развлекается и имеет право на ошибки. Женщина заверила, что следит за Хейден.

панеттьери

Также ранее сообщалось, что голливудская актриса Хайден Панеттьери, отменила помолвку с Владимиром Кличко, продолжает развлекаться в компании 28-летнего актера Брайана Хикерсона. Влюбленных увидели в аэропорту Лос-Анджелеса перед их общей путешествием.

20 октября в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци подловили 29-летнюю актрису Хайден Панеттьери. Звезда отправлялась со своим бойфрендом Брайаном Хикерсоном на отдых. Какую страну выбрали влюбленные, пока неизвестно.

Хайден шла рядом с актером со счастливой улыбкой. Для путешествия экс-невеста Владимира Кличко выбрала приталенные джинсы, белую футболку с голубым медведем и куртку. Звезда не принимала многие вещи, поместив все необходимое в рюкзаке.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.