В сети появились удивительной красоты фотографии с украинских Карпат

Пользователь Сети Сергей Рыжков опубликовал в Facebook фотографии заснеженных Карпат. По прогнозам синоптиков и данными метеоспутников на Закарпатье из Северной Атлантики надвигается снежный шторм с порывами ветра в горах до 160 километров в час.

Такая плохая погода продержится около двух дней. Уже следующие выходные в низменных районах области — температура поднимется до +22 градусов тепла.

До этого спасатели Черногорского горного поисково-спасательного поста, который находится на горе Поп Иван, поделились фотографиями непогоды.

«По состоянию на 9:00, 23.10.2018 на горе Поп Иван Черногорский облачно, туман, ветер западный, 8 м/с, температура воздуха -1°С», — подписали они фото.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в Украине в ближайшие дни усложнятся погодные условия из-за циклона, который надвигается из Европы. Об этом на своей странице в Facebook пишет синоптик Наталья Диденко.

Отмечается, что сегодня погоду в Украине диктует атмосферный фронт, который практически разделил страну пополам.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Именно он станет причиной облачности и небольших дождей на Западе и Севере Украины.

Однако уже с завтрашнего дня, 24 октября, на территории Украины ситуацию будет диктовать циклон, который осложнит погодные условия.

«В среду «ныряющий» циклон с северо-запада Европы принесет в Украину дожди, на Западе — с мокрым снегом. Плюс сильный ветер, в западных областях — очень сильный. Поэтому, если вы завтра собираетесь куда-то лететь, проверьте лишний раз состояние вашего рейса», — отметила синоптик.

Напомним, удивительном озеру в Карпатах дала жизнь нежная любовь синеглазой девушки.

Осень в Карпатах — волшебная картина: багрянец лесов пылает на фоне тяжелой зелени елей и кристальной синевы озер. Каждый, кто хоть раз побывал осенью в Карпатах, вспоминает это событие в течение всей жизни.

А самая прекрасная осень, как утверждают местные жители — на Синевире. По народным поверьям, именно здесь произошла чудесная и очень трогательная история любви, которая и дала начало озеру.

В давние времена эта земля принадлежала графу. Люди, жившие здесь, пасли хозяйских овец, рубили лес и собирали грибы.

Напомним, осенняя погода побила температурные рекорды, бабье лето продлилось с 7 по 20 октября и установило семь достижений.

Как сообщала Politeka, синоптики предупредили о потопе и оползне, ведь мощный ураган ударит уже вечером.

Также Politeka писала о прогнозе погоды на 23 октября, все будет зависеть от циклона с северо-запада Европы, который в этот вторник начнет набирать мощности, а уже 24 октября разгуляется в полную силу.