Известная украинская певица Слава Каминская поделилась с фолловерами трогательным снимком

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует вместе со своим супругом.

Так, певица в красивом платье белого цвета с блестками стоит к камере спиной, чуть склонив голову в сторону супруга. Эдгар Каминский в свою очередь придерживает жену и трепетно целует ту в щеку, пишет Знай.юа.

Под своим постом знаменитость написала, что хотела бы, чтобы ей задали интересующие фанатов вопросы, а также заявила, что столь теплые кадры (как и тот, что она представила) заставляют ее саму наполняться позитивной энергией.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Показать еще

«Придумайте вопросы, на которые я с радостью отвечу? ПС: сколько же в телефоне можно нарыть тёплых фотографий? посмотришь на фото, согреешься и бегом, заряженная на успех, встречать мужа с улыбкой ❤️», — написала женщина, вызвав бурную реакцию у комментаторов.

Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео

Пользователи сети тут же принялись задавать интересующие их вопросы, а также нахваливать супругов. Некоторые написали, что им очень нравится, как пара позирует и вообще вместе смотрится, другие поинтересовались, не хотят ли супруги завести ребенка. Третья группа фолловеров вообще была заинтересована в финальном танце шоу «Танцев со звездами».

«Что вас заряжает кроме детей мужа и любви?)», «Если бы Вы были не певицей , то кем ?», «Хотите ещё ребёночка ?», «Расскажите о питании», «У вас есть лучшая подруга?Обжигались ли на женской дружбе ?», «Ми побачимо ваш танець у фіналі «Танців з зірками»?», «Вы такие красивые ? будьте такими влюблёнными всегда ?», – написали подписчики певицы.

Напомним, ранее певица Алина Гросу, активно строящая свою карьеру в РФ, шокировала поклонников откровенными снимками. На своей странице в социальной сети Инстаграм артистка выставила несколько фото, где она позирует в леопардовых лосинах и короткой желтой кожаной куртке на голое тело.

«Маленький цветочек превратился в горячий цветок с лепестками, которые обжигают», «Ооооо, пошла жара, а я думал таких фото и не дождусь))))», «Наконец годное фото», «Давай уже фото полностью голые си*и . Ждем », «Девочка созрела …», «Леопёрдовый ж*пец» — комментируют сторонники.

Напомним, Слава Каминская снова удивила поклонников.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава Каминская поразила перевоплощением