Популярная украинская певица Оля Полякова вновь вернулась на балкон шоу «Танці з зірками»

Полякова, которая помогла Юрию Горбунову вести 9 прямой эфир развлекательного шоу «Танцы со звездами 2018», удивила неожиданной выходкой. Артистка устроила стриптиз, сняв с себя абсолютно всю одежду. Певица предложила участникам игру на раздевание. Условия были следующими: если звезда не угадывает точное количество баллов от членов жюри, она снимает какой-то предмет своей одежды.

Такое пари она заключила со всеми 7 парами. Так сложилось, что догадки певицы не совпадали с реальностью. Наконец, когда все звезды выступили на паркете, она предстала перед зрителями совершенно обнаженной.

Интимные места Оли Поляковой прикрывали дощечки, на которых было написано «26 октября» – именно в этот день артистка выступит в «Дворце спорта» со своей программой «Королева ночи». Так что трюк с раздеванием певица провернула ради рекламы своего шоу. Стоит отметить, что в таком обольстительном образе она засветила стройную фигуру и длинные ноги.

Популярные статьи сейчас

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Девятый эфир популярного шоу «Танці з зірками» («1+1») стал одним из самых напряженных за все время проекта. До финала осталось всего пять эфиров и страсти уже накалились. На этот раз темой вечера стал цирк. Звездные герои шоу «примерили» на себя многочисленные профессии тех, кто выступает на арене. 

Как передавала Politeka, бурное обсуждение в сети вызвало вчерашнее выступление Никитюк в рамках проекта «Танцы со звездами». В частности, после выступления на проекте телеведущая опубликовала в своем личном Instagram фотографию, на которой она без одежды.

Топ провальных образов Лободы, Каменских и Лорак: это очень убого

«Вчера судьи в очередной раз доказали что мои танцы это очко (21 балл). Жду обсуждений в комментариях!», — говорится в подписи к снимку, который она опубликовала на своей странице.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.