Украинская певица Вера Брежнева, засветилась на одном из российских мероприятий в весьма откровенном наряде

Украинская поп-дива Вера Брежнева, экс-участница женского трио «ВИА Гра» засветилась в Кремлевском дворце (Москва) на праздновании 22-летия российского канала МУЗ-ТВ.

Украинская певица выбрала, для российского светского мероприятия весьма откровенный наряд, который, судя по всему, примерила на голое тело.

Перед папарацци Кремля певица позировала в белом платье с высоким вырезом в области бедра и с практически отсутствующей зоной декольте, из-под которой просматривалась грудь исполнительницы. Подписчики в Инстаграмм на странице МУЗ-ТВ не восприняли наряда Брежневой:

 

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«Брежнева дурочка сума сошла», «Слишком откровенно», «Как проститутка выглядит, ужас!», «Сиськи бы прикрыла», «Мумия в бинтах!», «Ну что за наряды то пошли? Уже ничего не скрывают совсем бы разделись и пели голые», «Напяливает такие наряды,ведь стрёмно…видно же что уже давно и далеко не девочка», «Баба Вера тюль намотала и грудь показала».

Засветилась в Кремле помимо Веры Брежневой еще одна экс-участница некогда популярных «ВИА Гра» Анна Седокова. Что правда, на этот раз певица обошлась без глубоких декольте и коротких платьев.

Седокова пожаловала на вечеринку в кожаных обтягивающих брюках, блестящем топе и массивной куртке, которая не скрывала ее выпяченную грудь. Лук певицы не пришелся по душе, подписчикам в Инстаграмм на странице МУЗ-ТВ.

«А что с лицом?неудачный поход к пласт.хирургу???? Кошмар,на себя не похожа», «Что с лицом стало, не узнать? Стало похоже на лицо лошади породистой?», «Ну сейчас уже явно заметен перегиб! Зачем же так себя уродовать. Она была очень миленькой и хорошенькой. Нет же,сделала лицо алкоголички после недельного запоя», «я, была подписанная на неё, и любила очень, но когда она начала делать из себя вот это, сразу же стала мне противной, что стоит её голая 5 точка вместе с сыном стыд».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми