Фанатка Караченцова покончила с собой из-за неразделенной любви

Во второй половине 70-х Караченцов стал одним из самых популярных и востребованных киноактеров. Всесоюзною популярность ему принесла картина «Собака на сене». Появились сотни фанаток, которые поджидали актера в театре и возле подъезда. С одной из них связана трагическая история.

«Это очень печальный, просто трагический случай. Девушка безумно влюбилась в меня, что называется, фанатичной любовью, и потеряла над собой контроль. Она пыталась устроиться костюмером в театр, где я работал, но администрация догадалась о её тайных намерениях и не взяла её», — рассказывал Караченцов.

Из-за неразделенной любви девушка покончила с собой. А обо всём произошедшем Караченцову рассказала ее мать.

караченцов

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Многие фанатки заявляли о своих романах с актером. Последний случай произошел в марте 2018 года. Бывшая балерина Елена Дмитриева заявила, что у них с Караченцовым был роман на протяжении 20 лет — вплоть до автокатастрофы.

«Он терпеть не мог семейных дрязг, скандалов. Если бы я была понастойчивее, понаглее, тянула бы его из семьи… А мне было некогда, занималась любимой профессией», — рассказывала Дмитриева.

Жена актера, Людмила Поргина, отнеслась к заявлению спокойно. Сказала, мол, знать не знает кто это такая. А когда спросила о ней у самого Караченцова, тот тот покрутил пальцем у виска, так как говорить не мог.

караченцов и дмитриева

Как передавала Politeka, Николай Караченцов ушел из жизни утром 26 октября. О последних часах жизни знаменитого актера рассказал его сын Андрей. Сын Караченцова приезжал к отцу в больницу сегодня ночью: «Он уходил легко. Пытался что-то сказать, но ему было уже сложно. Но мы друг друга поняли».

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«Он держался до последнего. Очень сильный человек и физически и духовно. Мы за него все молились. И я думаю, бог его пожалел, чтобы больше его не мучить. Он покинул этот мир и совершенно подготовлен для рая, потому что он и сам человек потрясающий, и актер замечательный и вообще уникальная личность», — добавила жена Караченцова, Людмила Поргина.

Напомним, семья Караченцова поразила заявлением о Донбассе.

Как сообщала Politeka, слова Пугачевой о Караченцове растрогали сеть: Коля, прощай.

Также Politeka писала, что тайная любовница тяжело больного Карачецова впервые рассказала обо всем.