Если вы каждый день тратите время на накачивание пресса, а результата до сих пор нет, возможно, вы совершаете несколько серьезных ошибок

Об этом сообщает Clucth.

«Самая главная ошибка — забывать о правильном питании. Ну, не будет никогда идеального пресса, если ты привыкла ужинать БигМаком и картошкой фри. Только правильное питание — это 80% успеха», — говорится в сообщении.

Опубликованы фото, которые заставят отказаться от сладкого на всю жизнь

Более того, негативно сказывается на состоянии пресса и недостаточное внимание торсу.

«На общей картине слабой мышечной массы красивого пресса не будет. Поэтому не забывай уделять внимание тренировке всех мышечных групп», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Развратная экс-Nikita выставила напоказ пышные прелести: «Мне не стыдно»

Погода идет на рекорд, украинцев поразили новым прогнозом: до +17 и это еще не все

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Третьей ошибкой является обезвоживание.

«Очень распространенная проблема в наше время, которая мешает организму нормально функционировать, и как следствие, результативным тренировкам. Не забывай пить достаточное количество воды — около двух литров в день», — утверждается в сообщении.

Не меньше ошибкой является чрезмерное количество стресса.

«это всегда плохо: они не только провоцируют бессонницу и нарушают нормальную деятельность нервной системы, но и способствуют повышению уровня кортизола, который «помогает» жировой ткани расти, а мышечной — наоборот», — подчеркивается в сообщении.

И последней ошибкой является отсутствие нагрузки вне зала. Ведь как известно, мышцы должны активно работать всегда.

Как сообщалось ранее, какое упражнение предназначено для тех людей, которые желают накачать красивый пресс быстро, при этом, уделяя тренировке мало времени и кушать при этом, что душа пожелает 

Полезное мороженое можно легко приготовить самостоятельно, как это сделать, рассказала тренер Анита Луценко. Кроме того, молодая и активная мама поделилась крутым упражнением «планка-горка», которое прорабатывает не только мышцы пресса, но и активно включает в работу ноги, растягивая бедра и даже работает с осанкой, утверждает Анита. Если ты сутулишься, то такой вариант активности точно поможет справиться с проблемой.

Тренер рекомендует выполнять «планку-горку» каждое утро 10 раз по 3 подхода. Пятки тянуть к полу, смотреть себе между колен и не прогибать поясницу в планке.

Напомним, про абсолютное оружие: диетологи выяснили, чем опасен для здоровья активированный уголь

Как сообщала Politeka, о мифах о здоровом образе жизни: что категорически нельзя делать.

Также Politeka писала, про здоровую спину: как убрать нагрузку с позвоночника.