Известная украинская телеведущая Леся Никитюк вызвала бурю негативных эмоций у зрителей шоу «Танцы со звездами»

Известная украинская телеведущая и одна из участниц пятого сезона шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк спровоцировала волну гнева у зрителей после неудачного номера, который продемонстрировала в ходе десятого эфира.

Так, артистка станцевала диско вместе с партнером другой участницы, Димой Жуком, который заменил на проекте Женю Кота. Выступление не особо впечатлило жюри, однако они поставили Леси балл выше среднего — 26. Столь лояльное отношение к конкурсантки возмутило пользователей Instagram, которые на официальной странице «Танцев» оставили массу гневных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Показать еще

В ходе зрительского голосования Никитюк стала одним из лидеров, что позволило ей продолжить участие в шоу, не попав даже в зону риска. Собственно, тот факт, что телеведущая, которая «не танцует», беспрепятственной переходит из эфира в эфир, и смутил зрителей.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

В  основном в комментариях на официальной странице в Instagram пишут, что:

«Леся хорошая ведущая, но не танцовщица», «Как честно, она больше ходила, чем танцевала …», «Ну плохо танцует Леся как ни крути, сильнее пары, где справедливость. Она должна уйти давно. Хорошая ведущая, юморист, но не танцовщица…..», «Нет! Это не нормально, что она до сих пор в шоу! С ее умениями ей в цирке надо выступать!», «Дерево невозможно растанцевать,увы», «Жук красавчик, но Леся не танцор, давно пора уступить место более достойным.», «Леся и танцы…… уже хочется чтоб было шоу без неё…..нельзя же ее сравнивать …настолько разный уровень, худшая участница… ничего личного….но нечестно», «Зрячие люди понимают, что это не танцы, но какие-то одержимые фанаты голосуют. Надоело, честное слово. У нее самой есть «стоп»?» .

Также ранее сообщалось, что Влад Яма сделал откровенное признание о том, как на самом деле относится к Лесе Никитюк. Судья проекта наконец-то помирился с известной ведущей. Случилось это во время десятого прямого эфира «Танцев со звездами», а помог в примирении танец.

Дело в том, что на этом этапе шоу его участники выступили вместе с судьями проекта. Так случилось, что Леся Никитюк попала именно в команду Влада Ямы. Целую неделю они готовились к совместному номеру.

Вместе с ними на паркете жгучую самбу исполняли Максим Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

После номера, в знак примирения, Яма обнял Никитюк. Вместе они даже исполнили импровизированный танец. В финале Леся так растрогалась, что в приливе чувств прыгнула Владу на руки.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».