Известная певица, российская примадонна Алла Пугачева сегодня, 29-го октября, посетила похороны актера Николая Караченцова

Как сообщают СМИ, на похоронах известного актера Пугачева повела себя достаточно странно, озадачив присутствующих.

В первую очередь, многие заметили, что на траурную церемонию женщина прибыла в одиночестве, без сопровождения близких и супруга. При этом, даже несмотря на то, что Пугачева тесно общалась с Караченцовым, певица отказалась провозгласить прощальную речь.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Стоит отметить, что сама Пугачева обычно никогда не отказывается сказать свое слово, с теплом и грустью упоминая уже ушедших звезд.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Само траурное мероприятие проходило в «Ленкоме», а артистка появилась как раз в середине церемонии прощания. Женщина подошла к гробу, положила цветы, попыталась подойти ближе. Чуть позже Пугачева, судя по всему, выразила соболезнования вдове и быстро покинула здание. Также российская примадонна отказалась давать какие-либо комментарии о произошедшей трагедии и о сегодняшнем дне в целом.

Судя по всему, женщина очень тяжело переживает уход знаменитого актера Николая Караченцова, поэтому и не смогла выступить с речью.

Напомним, ранее мы информировали о том, что Алла Пугачева была одной из первых знаменитостей, которые выразили свои соболезнования по поводу смерти легендарной звезды. Специально по этому поводу женщина на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала пост в память о Караченцове, написав «Прощай, Коля», а также опубликовала фото погибшего.

Сами фолловеры звезды отметили, что смерть их также поразила глубины души.

«Алла Борисовна, так коротко, но до слез…» – сочувствующе писали пользователи сети под фото, которое опубликовала Пугачева.

Напомним, известный актер скончался в пятницу, 26-го октября, в больнице в городе Красногорск. А сегодня, 29-го числа, в столице РФ состоялась гражданская панихида по Николаю Караченцову.

В самом театре «Ленком», где Караченцов прослужил многие годы, была проведена траурная церемония прощания с актером. Чтобы выразить свои соболезнования по поводу смерти мужчины, множество людей прибыло на мероприятие. В частности, присутствовали не только журналисты, известные личности и коллеги, но и верные поклонники актера.

Начал панихиду Марк Захаров: «Мы прощаемся с выдающейся личностью. Николай Петрович был человек уникального таланта. Очень любил смеяться и жить. А это показатель высочайшего интеллекта».