Бушующая стихия покоряет весь мир неся с собой большие разрушения и смерти

В Европе продолжает бушевать непогода. В то время, как в Италии, на которую обрушились штормы, продолжается сильнейшее за последние десять лет наводнение в Венеции, Францию, Испанию и Великобританию засыпало снегом.

На юге и в центре Франции более 200 тысяч домов остались без электричества. С перебоями работает транспорт. Как сообщает издание Reuters, высота сугробов местами достигала 40 сантиметров.

Несколько сотен водителей застряли на дорогах на всю ночь и вынуждены были бросать машины и искать убежища.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

В Испании без света остались более 50 тысяч жилищ. По провинции Астурия пронесся еще и мощный торнадо. В Галисии пропал без вести рыбак, упавший в море.

А Великобритании, где также прошли обильные снегопады, в ближайшее время угрожает ураган «Оскар». Английские синоптики отмечают, что нынешний октябрь стал самым холодным за последние несколько десятков лет.

Также ранее сообщалось, что то,в ноябре  Украина вовсю окунется в зимнюю стихию. По словам народного синоптика Леонида Горбаня, уже в ближайшее время в Украине похолодает и выпадет первый снег.

Первая неделя ноября будет относительно теплой, а вот после 7-го числа ожидается существенное похолодание и мокрый снег. С 7 по 9 ноября ожидается от 1 до 2 градусов мороза и мокрый снег с дождем. 11-14 числа от 0 до 2 градусов мороза, с 14 по 16 ожидается незначительно потепление до 4 градусов. Затем резко ударят морозы до минус 3.

С 20 по 23 ноября плюсовая температура, и с 23 по 27 число морозы усилятся, температура по Украине снизится до -5, возможно, -8 градусов. Первый нормальный снег выпадет 27 ноября, но уже на следующий день его смоет дождь. Однако этот вторник будет  таким же теплым, как и понедельник.

Правда, не везде так гладко:  жителей Днепра и Днепропетровской области уже предупредили о приближающемся шторме.

Напомним, в Украине выпал полуметровый слой снега, появились впечатляющие фото стихии.

Как сообщала Politeka, наводнения в Индии длятся еще с конца мая, а количество жертв уже практически достигает пяти сотен.

Также Politeka писала, что в Киеве из-за сильного дождя произошло наводнение.