Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк резко ответила на критику фанатов, которые пожелали ей «сломать ребра»

Соответствующий инцидент произошел на странице телеведущей.

«Пора ломать ребра, как Марченко, или красиво уйти, как Комаров», — сказала пользователь Светлана Горелько в адрес Никитюк.

Яма раскрыл неожиданную правду об отношениях с Могилевской: все не так, как вы думали

В то же время сама телеведущая заявила, что считает таких людей «позором украинской нации».

«Для меня шок, что в Украине есть такие люди! Это надо было мне столько стран облетать, чтобы аж в родной получать такие комментарии! Уважаемая Света Горелько, я считаю, что такие люди как вы — позор украинской нации! Что вам до моих танцев? Вам так захотелось ребра сломаны мои увидеть? Просто нет слов», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк вызвала бурю негативных эмоций у зрителей шоу «Танцы со звездами». Известная украинская телеведущая и одна из участниц пятого сезона шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк спровоцировала волну гнева у зрителей после неудачного номера, который продемонстрировала в ходе десятого эфира.

Так, артистка станцевала диско вместе с партнером другой участницы, Димой Жуком, который заменил на проекте Женю Кота. Выступление не особо впечатлило жюри, однако они поставили Леси балл выше среднего — 26. Столь лояльное отношение к конкурсантки возмутило пользователей Instagram, которые на официальной странице «Танцев» оставили массу гневных комментариев.

В ходе зрительского голосования Никитюк стала одним из лидеров, что позволило ей продолжить участие в шоу, не попав даже в зону риска. Собственно, тот факт, что телеведущая, которая «не танцует», беспрепятственной переходит из эфира в эфир, и смутил зрителей.

В  основном в комментариях на официальной странице в Instagram пишут, что:

«Леся хорошая ведущая, но не танцовщица», «Как честно, она больше ходила, чем танцевала …», «Ну плохо танцует Леся как ни крути, сильнее пары, где справедливость. Она должна уйти давно. Хорошая ведущая, юморист, но не танцовщица…..», «Нет! Это не нормально, что она до сих пор в шоу! С ее умениями ей в цирке надо выступать!», «Дерево невозможно растанцевать,увы», «Жук красавчик, но Леся не танцор, давно пора уступить место более достойным.», «Леся и танцы…… уже хочется чтоб было шоу без неё…..нельзя же ее сравнивать …настолько разный уровень, худшая участница… ничего личного….но нечестно», «Зрячие люди понимают, что это не танцы, но какие-то одержимые фанаты голосуют. Надоело, честное слово. У нее самой есть «стоп»?» .

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».