Известный украинский хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма раскрыл подробности о своих отношениях с бывшей партнершей по проекту Натальей Могилевской

На днях Яма посетил программу «Слава+», где рассказал о том, каково ему было работать с Могилевской.

Хореограф признал, что его партнерша могла быть весьма «тираничной», однако отметил, что свои высокие требования она примеряла в первую очередь на саму себя. Нередко случались такие моменты, когда сам Яма настолько уставал от тренировок, что не мог продолжать, однако Могилевская не сдавалась.

влад яма наталья могилевская

Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

«Свой тиранизм она применяла, в первую очередь, к самой себе. Я помню моменты, когда на часах 10 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташ, на сегодня все, встречаемся завтра…». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа каждый день? Так вот, я смотрела на часы мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа. Ты можешь сесть, посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол и она еще час танцует», — вспомнил Яма.

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Показать еще

Хореограф также сделал неожиданное признание о том, какие отношения его связывали с Могилевской. По его словам, они никогда не были близкими друзьями, а просто часто общались во время проекта. Яма также добавила, что по окончанию шоу их пути разошлись.

влад яма наталья могилевская

До этого сообщалось, что Влад Яма впервые рассказал, о конфликте с Лесей Никитюк. Знаменитый танцор, судья в шоу «Танцы со звездами» Влад Яма впервые на камеру прокомментировал свой инцидент с телеведущей Лесей Никитюк, отметив, что он никого не обижал.

Так, хореограф стал гостем шоу «Слава+», где и рассказал подробности громкого скандала.

«Я никого не обижал. Я так думаю, что многие не понимают значение фразы «закрывать ноги», которую я сказал конкурсантке Лесе Никитюк. В этом нет ничего обидного, и, не дай бог, пошлого. Пошло — это когда не делать этого. Я всегда стараюсь помочь, прежде всего», — рассказал Влад.

Напомним, «Танцы со звездами» закончились свадьбой: такое случилось впервые.

Как сообщала Politeka, Могилевская не побоялась показать лицо без макияжа.

Также Politeka писала, что Могилевская поделилась нежными воспоминаниями о Кузьме.