Эдгар Каминский славится умением кардинально менять внешность девушек, однако на этот раз скопировал лицо жены Славы

Известный пластический хирург, муж украинской певицы, солистки группы «НеАнгелы» Славы Каминской, Эдгар Каминский поделился с фолловерами в Instagram очень необычным преображением одной из его клиенток, пишет Знай.

Так, врач поменял девушке форму носа, увеличил губы, убрал комочки Биша. В результате рыженькая пациентка стала напоминать фанатам жену Эдгара Славу.

«Вы будете шокированы, как изменилась эта девушка. Согласитесь сложно поверить в такие перевоплощения??Догадываетесь какие операции я провёл? Напишите в комментариях, а более точную информацию об этом результате вы узнаете в 20:00 на странице @dr_edgar», — похвастался результатом Каминский.

Фолловеры принялись комменировать: «И стала на Славу похожа очень», «Однозначно на Славу похожа, но это наверное нормально , когда мужчина любит женщину , то наверное подсознательно копирует черты ее лица.?», «Я тоже подумала сперва, что это Слава))», » Муж видимо с закрытыми глазами может сделать из обезьянки (не имею в виду данную девушку) любимую жену!!!! Браво!!!!! Очень красиво получилось, действительно????????????». Не удержалась и сама жена: «Мне кажется, любимый))) что девочка на меня стала похожа :)».

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Также мы писали, что солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская сфотографировалась без одежды, прикрыв голое тело цветами.

Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует обнаженной прикрывшись лишь цветами.

Так на снимке певица сидит напротив зеркала прикрыв голое тело букетом цветов, на голове она скрутила  полотенце словно вышла только из ванной комнаты.

Под своим постом знаменитость написала:

«Мы к вам заехали на час», — к кому не ясно.

Напомним, Слава Каминская показала милое фото с детьми, однако призналась, что они совсем не хотят ходить в детский сад.

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram трогательным снимком с детьми — Леоном и Лаурой. Так, знаменитость призналась, что сейчас малыши совсем не хотят ходить в детский сад. Артистке приходиться стоять под дверью и ждать, пока дети передумают идти домой.

Напомним, Слава Каминская снова удивила поклонников.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава Каминская поразила перевоплощением.